вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На ТОР "Надежинская" создадут предприятие по производству труб для водоснабжения

4 Сентября 2018
На ТОР Надежинская создадут производство труб водоснабжения

Премьер министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о расширении территории опережающего развития (ТОР) "Надеждинская" в Приморском крае. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте кабинета министров.

Согласно постановлению, в границы ТОР "Надеждинская" включены семь земельных участков, расположенных на территории Приморского края. 

"На этих земельных участках будут реализованы инвестиционные проекты по созданию комплекса по производству бетона, асфальтобетона и изделий из бетона, комплекса по производству и сборке котельного и сопутствующего оборудования, предприятий по производству утеплителя, труб водоснабжения и противопожарных трубопроводных систем, тепличного комплекса для выращивания овощей, рыбообрабатывающего комплекса, предприятия по производству пищевых продуктов (соусов, кетчупов, горчицы, джема), предприятия по производству бытовой химии и косметики, логистического комплекса", - говорится в сообщении.

Расширение ТОР "Надеждинская" призвано обеспечить создание около 800 новых рабочих мест и привлечение более 3,87 млрд рублей частных инвестиций.

На ТОР Надежинская создадут производство труб водоснабжения

Ранее сообщалось, что инвестиции ПАО "ФСК ЕЭС" (входит в группу "Россети") в организацию электроснабжения резидентов ТОР "Надеждинская" составят 2,3 млрд рублей. 

Справка:

ТОР "Надеждинская" - многопрофильная производственно-логистическая площадка, расположенная в 32 км от Владивостока, в Надеждинском районе Приморского края. Это первая в регионе территория опережающего развития, созданная постановлением правительства РФ от 25 июня 2015 года. 

Главным преимуществом ТОР "Надеждинская" является ее уникальное географическое положение. ТОР находится вблизи двух крупнейших дальневосточных портов и погранпереходов в КНР и КНДР, на пересечении нескольких транспортных маршрутов: трассы Владивосток-Хабаровск, Транссибирской магистрали и международного транспортного коридора "Приморье-1", который идет в Китай.

ТОР - это территория с особым правовым режимом ведения предпринимательской деятельности с масштабными налоговыми и административными государственными преференциями. Сегодня созданы и действуют 18 территорий опережающего развития в Дальневосточном федеральном округе.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам сетевого издания «Интерфакс-Россия»


Метки котельное оборудование развитие производство труб трубная промышленность водоснабжение трубная продукция Трубы Дальний Восток новый завод инвестици Премьер министр РФ Медведев Дмитрий Анатольевич ТОР Надеждинская

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)