вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод ALSO посетила делегация в рамках подготовки официального визита предпринимателей Саксонии

28 Августа 2018
Завод ALSO посетила делегация в рамках подготовки официального визита предпринимателей Саксонии
23 августа 2018 года в рамках деловой поездки в г Челябинск представителей Департамента содействия экономики Саксонии (WFS) по России и СНГ состоялся визит совместной делегации Южно-Уральской Торгово-Промышленной палаты (ЮУТПП) и сотрудников WFS г-на Манфреда Либля и Юлии Линевич на завод ALSO в г. Челябинск. 

Целью встречи явилась подготовка официального визита предпринимателей Саксонии в г. Челябинск запланированная на ноябрь 2018 года. 

В ходе встречи директора ООО «АЛСО» Рысенко Д.И. и полномочного представителя WFS по России и СНГ г-на Либля М. состоялась презентация производственных возможностей завода, были обсуждены перспективы взаимовыгодного сотрудничества. 

Итогами встречи стали договоренности с г-ом Либлем об официальном визите немецкой делегации в ноябре 2018 года на завод ALSO и об участии ООО «АЛСО» в Международной специализированной выставке по станкостроению и промышленному оборудованию в г. Лейпциге 5 – 8 февраля 2019 года. 

Кроме того, в ходе переговоров с директором центра внешнеэкономической деятельности ЮУТПП Осиповой Н.В. были обсуждены перспективы расширения сотрудничества между заводом и ЮУТПП. 

Справка:

Департамент содействия экономике Саксонии (WFS) – государственная структура федеральной земли Саксония, поддерживающая саксонские компании в поиске кооперационных партнеров и новых рынков сбыта, а также в нахождении оптимального месторасположения для предприятий инвестирующих в Саксонии. Саксония считается признанным центром высокотехнологичной промышленности. 
Год основания – 1991 Резиденция: Бизнес-парк Дрезден. 

К важнейшим задачам (WFS) относятся: 

Презентация высокотехнологичной саксонской экономики, в особенности в области саксонского машиностроения и строительства установок, поставок комплектующих и компонентов для различных отраслей промышленности, а также в области модернизации и реинжиниринга промышленных предприятий.


Российская компания ООО «АЛСО» в
ыпускает высокотехнологичную и качественную запорную арматуру европейского уровня - стальные шаровые краны ALSO DN15 – DN500, PN16 - PN40. Краны ALSO имеют максимальный класс герметичности "А" и предназначены для установки в системах водоснабжения, теплоснабжения и трубопроводах для транспортировки нефти и газа.

Шаровые краны ALSO относятся к запорной трубопроводной арматуре промышленного назначения и предназначены для монтажа в системах транспортировки нефти и газа, а также в сетях тепловодоснабжения.

Шаровые краны ALSO имеют ряд достоинств, среди которых можно отметить простоту конструкции, небольшие габариты, удобное управление, полную герметичность.

Узнать больше о компании ALSO можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ALSO


Метки трубопроводная арматура завод трубопроводной арматуры Нефть и газ теплоснабжение водоснабжение ALSO сотрудничество запорная арматура Челябинск АЛСО предпринимательство бизнес делегация Саксония

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)