21 Сентября 2018г, Пятница€ — 77.7529,$ — 66.4725загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

"Пауэрз" поставил клапаны ПГВУ для строительства электростанции целлюлозно-бумажного комбината

21 Августа 2018

Пауэрз поставил клапаны ПГВУ для строительства электростанции целлюлозно-бумажного комбината
Компания "Пауэрз" - лидер на российском рынке по производству энергетического оборудования и соединительных деталей для трубопроводов, в ходе модернизации оснастила клапанами ПГВУ ТЭС-1 - основной энергетический блок Архангельского целлюлозно-бумажного комбината.

Клапаны ПГВУ компании "Пауэрз" предназначены для отключения и регулирования газовоздушных потоков в системах пылегазовоздухопроводов котельных установок. Эти элементы являются центральным звеном в системе безопасности и фильтрации воздуха тепловых электростанций.

Благодаря уникальной конструкции створок, вырезаемых из металла с помощью инновационного лазерного оборудования,и выносным подшипниковымопорам, клапаны "Пауэрз" отличаются высокой эксплуатационной надёжностью и долговечностью, практически не имея аналогов на мировом рынке. Плотность клапанов ПГВУ от компании "Пауэрз", даже при полном закрытии составляет не менее 98%, в то время как плотность стандартных клапанов большинства мировых производителей обычно составляет не более 96%.

Помимо клапанов ПГВУ, компания "Пауэрз" поставляла для Архангельского ЦБК - одного из крупнейших европейских предприятий деревообрабатывающей индустрии, аппараты обдувки и оборудование для очистки дымовых газов. Ввод в строй модернизированного блока ТЭС-1 позволит Архангельскому лесотехническому гиганту существенно увеличить производственные мощности и объёмы выпускаемой продукции.

В настоящее время предприятие является одним из лидеров по производству целлюлозы и крупнейшим производителем картона не только в России, но и в европейском регионе. По прогнозам аналитиков, объёмы производства компании в 2019 году могут продемонстрировать рост до 15% к уровню нынешнего года.

Справка:

"Пауэрз" - это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения.

Основные задачи холдинга - комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр "Пауэрз", расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования. Производство "Пауэрз" оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам информационного агентства InfoLine

Метки клапан трубопроводная арматура соединительные детали Целлюлозно-бумажный комбинат модернизация трубопровод поставка оборудования Архангельск котельная установка поставка трубопроводной арматуры энергетическое оборудование Компания "Пауэрз" "Пауэрз"

Смотрите также:
Чешская компания «ABO valve» переносит производственные мощности в Смоленск Чешская компания «ABO valve» переносит...
Компания «ABO valve» переносит часть производственных мощностей в Смоленск. В городе располагается филиал предприятия.
Шаровые краны TEMPER сертифицированы в системе EHP/003 Шаровые краны TEMPER сертифицированы в системе EHP/003
В ходе проведенной инспекции экспертом технической инспекции был осмотрен действующий производственный комплекс компании ТЕМПЕР,...
АО «Институт Теплоэлектропроект» примет участие в конференции МГ ARMTORG в рамках выставки PCVExpo-2018 АО «Институт Теплоэлектропроект» примет...
Представители АО «Институт Теплоэлектропроект» подтвердили свое участие в конференции медиагруппы ARMTORG, которая пройдет в рамках...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)