вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Пауэрз" поставил клапаны ПГВУ для строительства электростанции целлюлозно-бумажного комбината

21 Августа 2018
Пауэрз поставил клапаны ПГВУ для строительства электростанции целлюлозно-бумажного комбината
Компания "Пауэрз" - лидер на российском рынке по производству энергетического оборудования и соединительных деталей для трубопроводов, в ходе модернизации оснастила клапанами ПГВУ ТЭС-1 - основной энергетический блок Архангельского целлюлозно-бумажного комбината.

Клапаны ПГВУ компании "Пауэрз" предназначены для отключения и регулирования газовоздушных потоков в системах пылегазовоздухопроводов котельных установок. Эти элементы являются центральным звеном в системе безопасности и фильтрации воздуха тепловых электростанций.

Благодаря уникальной конструкции створок, вырезаемых из металла с помощью инновационного лазерного оборудования,и выносным подшипниковымопорам, клапаны "Пауэрз" отличаются высокой эксплуатационной надёжностью и долговечностью, практически не имея аналогов на мировом рынке. Плотность клапанов ПГВУ от компании "Пауэрз", даже при полном закрытии составляет не менее 98%, в то время как плотность стандартных клапанов большинства мировых производителей обычно составляет не более 96%.

Помимо клапанов ПГВУ, компания "Пауэрз" поставляла для Архангельского ЦБК - одного из крупнейших европейских предприятий деревообрабатывающей индустрии, аппараты обдувки и оборудование для очистки дымовых газов. Ввод в строй модернизированного блока ТЭС-1 позволит Архангельскому лесотехническому гиганту существенно увеличить производственные мощности и объёмы выпускаемой продукции.

В настоящее время предприятие является одним из лидеров по производству целлюлозы и крупнейшим производителем картона не только в России, но и в европейском регионе. По прогнозам аналитиков, объёмы производства компании в 2019 году могут продемонстрировать рост до 15% к уровню нынешнего года.

Справка:

"Пауэрз" - это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения.

Основные задачи холдинга - комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Инженерный центр "Пауэрз", расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования. Производство "Пауэрз" оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам информационного агентства InfoLine

Метки клапан трубопроводная арматура соединительные детали Целлюлозно-бумажный комбинат модернизация трубопровод поставка оборудования Архангельск котельная установка поставка трубопроводной арматуры энергетическое оборудование Компания Пауэрз Пауэрз

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)