вид  
13 Мая 2021г, Четверг€ — 89.8475,  $ — 74.0400загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО "Армалит" продолжает обновление станочного парка

17 Августа 2018
АО Армалит продолжает обновление станочного парка

Завод «Армалит» провел пусконаладочные работы нового, высокопроизводительного обрабатывающего центра HN80D-II-FC производства NIIGATA (Япония).

Обрабатывающий центр был приобретен специально для недавно открывшегося цеха по производству трехэксцентриковых дисковых затворов, которые используются в нефтегазовой, атомной и химической промышленности.

Станок HN80D-II-FC является многофункциональным и позволяет выполнять сверлильные, фрезерные, расточные, токарные и шлифовальные операции на изделиях с большими габаритами, изготовленных из различных материалов.

Широкий спектр возможностей, а также высокая степень точности и чистоты обработки детали позволяют сократить затраты на проведение последующей слесарной обработки.

На сегодняшний день на «Армалите» насчитывается более 252 единиц высокотехнологичного оборудования. Из них 54 приходится на современные обрабатывающие центры.

АО Армалит продолжает обновление станочного парка

Постоянно обновляемый и модернизируемый станочный парк призван обеспечить производство лучшими условиями для выпуска продукции и гарантировать высокое качество производства деталей и сборки изделий.

Справка:

АО "Армалит" - машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры.

Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.

Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОА "Армалит"


Метки трубопроводная арматура судовая арматура модернизация пусконаладочные работы оборудование высокое качество продукции Армалит АО Армалит обрабатывающий центр станочное оборудование

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)