вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Северсталь перешла на новую версию международного стандарта СЭМ

15 Августа 2018

Сертификационный аудит системы экологического менеджмента компании Северсталь на соответствие требованиям международного стандарта ISO 14001:2015 провело российское отделение DQS Holding GmbH. Необходимость аудита обусловлена изменениями в ISO 14001.

По словам директора по охране труда, промышленной безопасности и экологии компании Северстали Валерия Минчева, новая версия ISO предусматривает ряд изменений. Основные отличия - новая структура стандарта, которая позволяет полностью соотнести его с другими стандартами серии ISO, а также повышение экологической результативности, информационной открытости компании, лидерства руководителей в вопросах охраны окружающей среды.

Аудит проходил во всех подразделениях череповецкой промышленной площадки компании, а также в листопрокатном цехе в г. Колпино. Вопросы охраны окружающей среды аудиторы обсуждали как с руководителями подразделений, так и с рядовыми работниками.

При аудите оценивались значимые экологические аспекты, реализация программы мероприятий по достижению экологических целей, соблюдение законодательных требований. Также были определены сильные стороны системы экологического менеджмента и области возможного улучшения.

Представители сертификационной компании отметили вовлеченность руководителей в вопросы охраны окружающей среды, высокий уровень компетентности персонала, результативность системы, нацеленность на ее постоянное совершенствование.

Справка:

ПАО «Северсталь» — это вертикально интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания с основными активами в России и небольшим количеством предприятий за рубежом. 
Стратегия «Северстали» заключается в повышении стоимости компании за счет создания устойчивого высококачественного бизнеса, стабильно приносящего больше прибыли, чем в среднем по отрасли. Хотя на «Северсталь» приходится менее 1% металлургического производства в мировых масштабах, Компания сохраняет убедительное мировое лидерство по рентабельности производства. В частности, в 2015 году «Северсталь» поставила очередной рекорд, добившись высочайшей рентабельности по EBITDA с момента листинга на Лондонской фондовой бирже в 2006 году.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 


Метки Северсталь аудит трубы большого диаметра производство труб трубная промышленность металлургия ISO 14001:2015 международный стандарт промышленность трубная продукция Трубы экология соответствие требованиям ПАО Северсталь

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)