вид  
17 Мая 2022г, Вторник€ — 65.8166,  $ — 63.4445загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

20-летний Юбилей Старооскольcкого арматурного завода - репортаж об истории и людях предприятия

10 Августа 2018

Дорогие коллеги! В последние годы мы становимся свидетелями все большего числа юбилеев славных предприятий. В июле юбиляром стал Старооскольский арматурный завод, знакомый многим конечным потребителям, как САЗ «Авангард».

На самом деле мы довольно давно и пристально следим за успехами данного предприятия. САЗ «Авангард» начался с нуля в 1998-ом году и уже сегодня представляет собой мощный и технологически оснащенный комплекс по изготовлению трубопроводной арматуры.

Главный редактор медиагруппы Armtorg Игорь Юлдашев в конце июля посетил г. Старый Оскол, в котором расположился САЗ «Авангард, чтобы увидеть и показать нашим зрителям этот завод. Сегодня он успешно производит множество видов трубопроводной арматуры для сфер энергетики, теплоснабжения, нефтегазового снабжения и многих других направлений машиностроения.

В преддверии юбилея на вопросы редактора ответили первые лица и ведущие сотрудники предприятия. Они рассказали об истории завода, его становлении, изменениях и, конечно же, о будущем предприятия, которое видится сотрудникам Старооскольского арматурного завода сегодня таким образом:


 
Справка:

Группа компаний «Авангард» активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования мы сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Главная цель — полностью оправдать Ваше доверие. Для этого группа компаний «Авангард» располагает всеми необходимыми ресурсами: от квалифицированных специалистов, лицензированных технологий, до выстроенных коммуникаций с профессиональным сообществом и инфраструктурными организациями.

Комания внимательно следим за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работаем над улучшением качества своих услуг и расширяем поле нашей деятельности. В своей работе мы придерживаемся исключительно профессионального отношения к делу и уважаем этику в бизнесе.


Узнать больше об  САЗ "Авангард" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg 
 

Метки армторг Юбилей АВАНГАРД Игорь Юлдашев Староосколький арматурный завод САЗ Авангард

Смотрите также:
Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022» Приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG на «Газ. Нефть. Технологии-2022»
Уже на следующей неделе в Уфе начнут свою работу международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022» и Российский нефтегазохимический форум. Так, приглашаем посетить стенд медиагруппы ARMTORG.
ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером ООО «ПромАрм» отгружает шланговую задвижку с пневмоприводом Festo и пневмопозиционером
Завод «ПромАрм» подготовил к поставке полнопроходную шланговую фланцевую задвижку с пневмоприводом двухстороннего действия Festo и пневмопозиционером. Продукция будет отправлена в Московскую область.
Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП» Предприятие АДЛ расширило ассортимент линейных электроприводов «Смартгир СМП»
На предприятии АДЛ начался выпуск линейных электроприводов «Смартгир СМП» усилий 4, 7 и 10кН с напряжением питания 24/220В с трехпозиционным или аналоговым управляющим сигналом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)