вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Генеральным директором АО «Газпром СтройТЭК Салават» назначен Сергей Штепа

2 Августа 2018
Совет директоров АО «Газпром СтройТЭК Салават» принял решение о кадровых изменениях в компании. Павел Викторович Погребняков покидает пост генерального директора. С 1 августа 2018 года АО «Газпром СтройТЭК Салават» возглавит Сергей Вячеславович Штепа, ранее руководивший коммерческой дирекцией компании и занимавший должность заместителя генерального директора по развитию направления трубной продукции и изоляционных материалов.

Все решения о данных изменениях направлены на развитие клиентоориентированных дивизионов с сохранением курса на импортозамещение, экcпортоориентированность продукции и развитие компании на новых рынках.
 
Компания благодарит Павла Викторовича Погребнякова за большой вклад в организационное развитие АО «Газпром СтройТЭК Салават» и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. 


Справка:

Основным направлением деятельности АО «Газпром СтройТЭК Салават» является разработка, производство и поставка на объекты строительства, ремонта и реконструкции магистральных газопроводов единой системы газоснабжения (ЕСГ)  ПАО «Газпром» всех типов балластирующих устройств, конструкций обетонированной трубы отечественного и импортного производства, а также всех видов геосинтетических, технических, полимерных материалов и конструкций из них.

АО «Газпром СтройТЭК Салават» имеет свои производственные мощности, обеспеченные современным оборудованием, а также сотрудничает с крупнейшими заводами-изготовителями России, что позволяет поставлять конкурентоспособную продукцию клиентам в необходимом количестве и в кратчайшие сроки.

АО «Газпром СтройТЭК Салават» обладает собственными научно-исследовательскими, конструкторскими и технологическими подразделениями. Специалисты этих подразделений на высоком профессиональном уровне проводят постоянную работу над совершенствованием выпускаемой продукции, инновационными разработками новых способов балластировки, стабилизации грунтов, противоэрозионной защиты, дополнительной защиты изоляции трубопроводов, применение которых повышает уровень экологической и промышленной безопасности, что является главным критерием продукции, поставляемой АО «Газпром СтройТЭК Салават».  


Биографическая справка:   

Штепа Сергей Вячеславович

Генеральный директор АО «Газпром СтройТЭК Салават».
 
Родился 19 ноября 1967 г. в г. Москва. В 1995 году окончил Московский коммерческий университет по специальности «Экономист». В 2003 году получил специальность «Юрист» в Российской академии государственной службы при Президенте РФ.
 
20.04.2017 по 23.07.2018 гг. – заместитель генерального директора по развитию направления трубной продукции и изоляционных материалов АО «Газпром СтройТЭК Салават».
 
20.10.2009 по н.в.  - генеральный директор АО «МЕТАКЛЭЙ».
10.01.2008 - 19.10.2010 г. -  заместитель генерального директора по развитию ОАО «Металлист».
2006 г. - присвоен классный чин государственной гражданской службы 3 класса.
01.11.2000 - 24.12.2007 гг. - помощник депутата Государственной думы созыва 2000 – 2003 гг., 2004-2007 гг.
05.02.1998 - 25.09.2000 гг. - генеральный директор ООО «ТРАНСС», сфера деятельности - поставка техники, ГСМ, инертных материалов предприятиям Российского Дорожного Агентства (РДА).
27.01.1991 - 02.02.1998 гг. -  старший менеджер ООО «ЛИГА ТРЕЙД ЛТД», сфера деятельности - импортно-экспортные операции. 
 
В 2008 Сергей Вячеславович Штепа заинтересовался темой разработки композитных полимеров нового поколения. Данная тема обладает высокой инвестиционной привлекательностью, так как полимерные материалы являются самым востребованным материалом во всех областях промышленности. На первом этапе С.В. Штепа самостоятельно осуществлял сбор и анализ информации в данном направлении. Им были изучены все существующие патенты в этой области, были проведены переговоры с ведущими российскими и зарубежными химиками-полимерщиками. Далее для разработки опытных образцов полимеров С.В. Штепой были привлечены ученые из ИНХС РАН, МГУ им. М.В. Ломоносова, ФГУП «НИФХИ им. Л.Я. Карпова» и МИСиС. На основании первых результатов было решено развивать разработку полимеров, модифицированных природными бентонитовыми силикатами. В октябре 2009 года ООО «УК «РОСНАНО» была одобрена заявка на финансирование проекта АО «МЕТАКЛЭЙ».
 
Сегодня С.В. Штепа является признанным экспертом в области разработки композитных полимеров. Под его руководством в штате «МЕТАКЛЭЙ» работают исследователи и разработчики высокого класса. В июле 2011 года им было получено положительное заключение ООО «Газпром ВНИИГАЗ» на материалы для изоляции газопроводных труб большого диаметра. В 2015 году ООО «УК «РОСНАНО» уступило свою долю ПАО «Газпром».


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «Газпром СтройТЭК Салават» 


Метки ремонт Нефть и газ ремонт газовых сетей ЕСГ Реконструкция газопровода генеральный директор Трубы Газпром СтройТЭК Салават кадровые перестановки современное оборудование магистральный газопровод

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)