вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод "Трубодеталь" успешно прошел проверку на качество

1 Августа 2018
Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) успешно прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и первый инспекционный контроль на соответствие требованиям стандарта СТО Газпром 9001-2012 в системе добровольной сертификации Интергазсерт.

Специалисты органа по сертификации ООО «Пронап» проверяли систему менеджмента качества применительно к разработке и производству соединительных деталей и узлов магистральных и промысловых трубопроводов на рабочее давление до 32 МПа, гнутых отводов и кривых вставок, бесшовных приварных деталей трубопроводов из углеродистой и низколегированной стали, соединительных деталей и узлов трубопроводов с внутренним и наружным антикоррозионным покрытием, деталей с наружным теплоизоляционным покрытием. Эксперты оценили структуру, политику, процедуры и документы системы менеджмента качества: руководство по качеству, рабочие, должностные и технологические инструкции, положения о подразделениях.

В результате было рекомендовано выдать предприятию сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) сроком на три года и подтвердить действие сертификата на соответствие требованиям стандарта СТО Газпром 9001-2012.

«Аудиторы высоко оценили систему менеджмента качества на нашем предприятии, отметили ориентированность на удовлетворение требований потребителей, внедрение системы «Бриллиант», благодаря которой нам удается выявлять продукцию несоответствующего качества на самых ранних переделах, и многие другие сильные стороны нашей команды. В то же время мы не останавливаемся на достигнутом и всегда рады услышать обратную связь, чтобы постоянно совершенствовать и улучшать свои процессы», – прокомментировал результаты аудита управляющий директор Дмитрий Марков.

Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.

Узнать больше об Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО "ОМК"


Метки Трубодеталь ОМК СТО Газпром ГОСТ Нефть и газ аудит соединительные детали добровольная сертификация металлопродукция трубопровод менеджмент качества ИНТЕРГАЗСЕРТ

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)