вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК «Точприбор». Интервью с главным конструктором Алексеем Бурановым. Часть VIII

18 Июля 2018
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы продолжаем рассказывать о Группе компаний «Точприбор». Сегодня вашему вниманию предлагается интервью с главным конструктором предприятия Алексеем Бурановым.

Он рассказывает об оборудовании для разрушающих методов контроля и метрологии. В частности, об установке для измерения жесткости пружин, которая пользуется спросом у производителей пружин, а также у лабораторий, где необходимо измерить жесткость пружин, приобретаемых у производителей.

Главный конструктор предприятия также представил нашему вниманию прибор для измерения прочности железобетонных балок, бетонных смесей и других материалов, в том числе асфальтового покрытия, которые достаточно часто используются в атомном машиностроении и при измерениях прочностных характеристик будущих строений, возводимых при строительстве энергоблоков, стратегичесикх объектов и сооружений, используемых в военном и гражданском направлении.

"Еще одна интересная и достойная внимания разработка Ивановского предприятия – твердомер, предназначенный для измерения твердости лакокрасочных покрытий, пленок, пластика и пр. Одно из основных конкурентных преимуществ оборудования компании по сравнению с зарубежными аналогами – возможность оперативного изменения конструктивных особенностей по желанию заказчика. Кроме того, здесь очень жесткий контроль качества – основным заказчиком предприятия являются представители ВПК и компетентных структур, занимающихся вневедомственными заказами", - поделился с нами главный конструктор завода "Точприбор".

Предлагаем более подробно ознакомиться с беседой главного конструктора предприяти ГК "ТОЧПРИБОР", Буранова Алексея с главным редактором медиагруппы ARMTORG Игорем Юлдашевым прямо сейчас:



Справка:

Компания «ТОЧПРИБОР» — динамично развивающаяся компания, создающая новые направления деятельности.

Компания производит более 100 наименований машин и приборов, представляющих основные типы испытательного оборудования:

  • разрывные машины универсального назначения на нагрузки от 0,2- 2000 кН с электромеханическим (гидравлическим) приводом и компьютерными системами управления и обработки;
  • твердомеры стационарные и переносные Бринелля, Роквелла и Супер-Роквелла, Виккерса, Шора и универсальные;
  • копры маятниковые на энергию 300-750 Дж с криокамерами до минус 80°С;
  • машины для технологических испытаний металлов (штампуемость, перегиб, скручивание и др.) и полимеров (восстанавливаемость, хрупкость и др.);
  • машины для испытания на трение и износ;
  • машины для испытания на длительную прочность и ползучесть, усталостные машины и др.
  • Машины позволяют испытывать практически все виды материалов: металлы и сплавы, композиты, строительные и дорожные материалы, текстиль и т. п. Они могут оснащаться термо- и криокамерами, охватывающими температурный диапазон от минус 150°С до 1200°С.

Компания производит и поставляет также средства метрологического обеспечения: динамометры образцовые и меры твердости; участвует в создании образцовых средств измерений и эталонов твердости.

Компания «ТОЧПРИБОР» поставляет современные приборы неразрушающего контроля, основанные на новейших достижениях науки и техники. Технические решения, использованные при разработке приборов, защищены патентами РФ, обеспечивают интеллектуальную обработку результатов измерений, хранение их в памяти и передачу в ПК для дальнейшей обработки.

Большая часть приборов внесена в Госреестры средств измерений России, Казахстана, Белоруссии и Украины.

Смотреть предыдущие выпуски:

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки метрология серия видеорепортажей о ГК «Точприбор» ГК «Точприбор» твердомеры конструкторская работа Буранов Алексей твердомер отечественного производства

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)