вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Lady арматуростроения - 2017» - обзор участниц: Лилия Хисматуллина

17 Июля 2018
Уважаемые коллеги и друзья! Мы напоминаем, что в преддверии второго сезона конкурса «Lady арматуростроения» мы рассказываем вам о всех участницах первого сезона конкурса. Стоит отметить, что 2017 году этот замечательный проект привлек 50 участниц из России и стран СНГ. Сегодня мы ещё раз знакомим вас с Хисматуллиной Лилией. Участница работает руководителем представительства компании ООО "ТЕРЕМ"в г. Казань.

Лилия кратко рассказала о себе в анкете следующее:

«Женщина в строительной сфере - это и украшение, и мудрость, и трудолюбие, и целеустремленность. Кто как не мы умеем дарить людям тепло, вдохновлять на новые достижения, по-хорошему удивлять. Ровно 10 лет назад пришла работать в компанию "ТЕРЕМ" с горящими глазами и благодарна своей семье, своему руководству, своим настоящим друзьям, что сияют и горят они по настоящий день ! »

По итогам конкурса участница получила 79 голосов.
 
Напомним, что совсем скоро стартует прием заявок на «Lady арматуростроения - 2018». В этом году конкурс будет куда интереснее – участниц ждет три этапа с разными заданиями.

Обсудить грядущий конкурс, выразить свое мнение или внести предложения вы можете на форуме портала Armtorg.ru.

Медиагруппа ARMTORG приглашает принять участие в конкурсе всех представительниц прекрасного пола! Чтобы не пропустить старт, следите за нашими новостями на портале и на страницах в  FacebookВконтакте и Instagram.

Подать заявку на участие в конкурсе "Lady арматуростроения 2018" вы можете здесь

Справка:

Торговая компания «Терем» успешно работает на российском рынке инженерного оборудования с 1991 года. Компания является официальным дистрибьютором многих ведущих европейских компаний-производителей теплотехнического оборудования. Основным направлениям деятельности компании «Терем» является продажа оборудования для систем водоснабжения, отопления, а так же канализации.

Качественное европейское оборудование представлено в широком ассортименте, что дает возможность комплектовать внутренние инженерные системы зданий разнообразного назначения.


Пoдробнее о конкурсе «Lady арматуростроения - 2017»


Метки трубопроводная арматура конкурс Казань Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2017 «Lady арматуростроения – 2017» участие в конкурсе «Lady арматуростроения - 2018» ООО ТЕРЕМ

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)