17 Июля 2018г, Вторник€ — 72.7955,$ — 62.2556загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

«Lady арматуростроения - 2017» - обзор участниц: Ольга Кузина

9 Июля 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Мы напоминаем, что в преддверии второго сезона конкурса «Lady арматуростроения» мы рассказываем вам о всех участницах первого сезона конкурса. Стоит отметить, что 2017 году этот замечательный проект привлек 50 участниц из России и стран СНГ. Сегодня мы ещё раз знакомим вас с Ольгой Кузиной. Участница работает заместителем коммерческого директора АО "НПО Тяжпромарматура" (г. Москва / Алексин).

Ольга рассказала о себе в анкете следующее:

«
Больше 10 лет работы на Алексинском заводе тяжелой промышленной арматуры - заводе с историей с 1728 года. Большой путь, пройденный мною от факультета иностранных языков МГУ до арматуростроения. Но очень увлекательный и познавательный, с отличной командой, с победами и с постоянным развитием. Спасибо всем мужчинам, которые рядом, поддерживают и помогают! (и на фото они всегда рядом)».

По итогам конкурса участница получила 57 голосов.

Напомним, что прием заявок на «Lady арматуростроения - 2018» начнется 20 августа. В этом году конкурс будет куда интереснее – участниц ждет три этапа с разными заданиями.

Обсудить грядущий конкурс, выразить свое мнение или внести предложения вы можете на форуме портала Armtorg.ru.

Медиагруппа ARMTORG приглашает принять участие в конкурсе всех представительниц прекрасного пола! Чтобы не пропустить старт, следите за нашими новостями на портале и на страницах в  FacebookВконтакте и Instagram.

Подать заявку на участие в конкурсе "Lady арматуростроения 2018" вы можете здесь

   
   


Справка:

Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры – ЗАО «Тяжпромарматура» – крупнейшее специализированное предприятие России по производству запорной трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической, энергетической и других отраслей промышленности. Основано в 1728 году, с 1938 года производит трубопроводную арматуру. 

На заводе освоен выпуск полного модельного ряда шаровых кранов, клиновых и шиберных задвижек. Завод постоянно расширяет номенклатуру выпускаемой продукции.

Помимо производства серийной, на предприятии осваивается новая продукция, отвечающая всем современным требованиям по качеству, безопасности, экологичности и специальным техническим требованиям крупнейших заказчиков.

Освоено производство уникальных шиберных задвижек для магистральных нефтепроводов DN 1200 мм PN 15.0 МПа сейсмостойкостью до 10 баллов. В рамках участия в федеральной целевой программе «Развитие атомного энергопромышленного комплекса России на 2007-2010 годы и на перспективу до 2015 года» ЗАО «Тяжпромарматура» приступило к освоению серийного выпуска специальной трубопроводной арматуры для АЭС.

Узнать больше об АО «Тяжпромарматура» можно здесь

Пoдробнее о конкурсе «Lady арматуростроения - 2017»


Метки Тяжпромарматура трубопроводная арматура итоги конкурса конкурс Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2017 «Lady арматуростроения – 2017» участие в конкурсе «Lady арматуростроения - 2018»

Смотрите также:

ООО «Армпролит». Александр Курушин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии–2018»

ООО «Армпролит». Александр Курушин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии–2018»

Здравствуйте, дорогие друзья! Напоминаем, что мы продолжаем прямые видеорепортажи со стендов международной выставки «Газ. Нефть....

Дайджест арматуростроителя, выпуск №163 от 17.07.2018

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №163 от 17.07.2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 163 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

Sandvik Coromant предлагает новые сплавы из керамики для высокоскоростного точения труднообрабатываемых жаропрочных сплавов

Sandvik Coromant предлагает новые сплавы из керамики для высокоскоростного точения труднообрабатываемых...

Эксперт в области в области режущих инструментов и инструментальных систем Sandvik Coromant представила два новых сплава пластин из...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)