18 Августа 2018г, Суббота€ — 76.0576,$ — 66.8932загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

ООО «Армпромлит». Александр Курушин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии–2018»

17 Июля 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Напоминаем, что мы продолжаем прямые видеорепортажи со стендов международной выставки «Газ. Нефть. Технологии–2018» в Уфе. Заглянем в Центр курганского кластера новой технологии арматуростроения.  

 Наш собеседник – представитель компании «Армпромлит» Александр Курушин, который расскажет о новом уровне, достигнутом предприятием за последние годы.

 «Компания «Армпромлит» - самая молодая в ГК «Стройлит» и «Энергокомплект». Так как на базе этих предприятий были отработаны технологии по литью и поковкам, было принято решение руководства о развитии в Кургане направления арматуростроения», - поясняет Александр Курушин, директор по продажам представительства «Армпромлит» в Кургане.

 Он рассказал о новинках производства, их основных конкурентных преимуществах и качественных характеристиках, а также о рынках сбыта и ближайших планах компании по расширению ассортимента продукции.

 Александр Александрович оценил взаимодействие компании с промышленным кластером «Курганский территориально-отраслевой комплекс «Новые технологии арматуростроения»: «Кластер – это объединение, созданное для поддержки молодых начинающих производителей, таких, например, как «Армпромлит». В частности, мы были приглашены на выставку под эгидой кластера, что дает нам возможность с минимальными капиталовложениями представлять нашу продукцию на международной выставке в Уфе».  


Справка:

 ООО «Армпромлит» создано в 2012 году как предприятие для разработки и производства трубопроводной арматуры. Несмотря на небольшой срок существования, оно привлекло персонал с многолетним опытом проектирования и производства трубопроводной арматуры. Компания производит трубопроводную арматуру диаметром условных проходов от 6 до 500 мм, давлением от 16 до 250 атм.

«Армпромлит» располагает всей необходимой конструкторской документацией, промышленными площадями и технологическими мощностями. Технологический процесс производства контролируется специалистами по всему производственному циклу изготовления продукции (от заготовки до готового изделия).

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь 


Метки газ трубопроводная арматура завод трубопроводной арматуры нефть выставка участие в выставках кластер «Газ. Нефть. Технологии» 2018 интервью с выставки Армпромлит Александр Курушин

Смотрите также:

На Красном котельщике новый генеральный директор

На "Красном котельщике" новый генеральный директор

С 18 августа 2018 г. генеральным директором Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик» (ТКЗ), входящего в группу...

АО Армалит продолжает обновление станочного парка

АО "Армалит" продолжает обновление станочного парка

Завод «Армалит» провел пусконаладочные работы нового, высокопроизводительного обрабатывающего центра HN80D-II-FC производства NIIGATA...

Поставка клапана-отсекателя для ООО «Газпром добыча Ноябрьск» объявлена в закупках ПАО «Газпром»

Поставка клапана-отсекателя для ООО «Газпром добыча Ноябрьск» объявлена в закупках ПАО «Газпром»

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром добыча Ноябрьск» объявило тендер на поставку клапана-отсекателя DN100 PN40 для...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)