17 Июля 2018г, Вторник€ — 72.7955,$ — 62.2556загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

ООО «Приводы ЭМИКО». С. В. Родионов. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

12 Июля 2018

Уважаемые коллеги! Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру новую беседу, подготовленную в рамках выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018». Сегодня главный редактор Игорь Юлдашев пообщался с генеральным директором ООО «Приводы ЭМИКО» Сергеем Валерьевичем Родионовым.

Компания ООО «Приводы ЭМИКО» является дочерним предприятием «NOAH ACTUATION CO, LTD» (Южная Корея). Изначально головная компания носила название «Eunha Machinery Ind. Co., LTD» (EMICO), однако в 2017 году была переименована в «NOAH ACTUATION CO, LTD». В том же году было открыто российское представительство.

На выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2018» в Уфе компания представила основную линейку продукции – в частности, четверть оборотные приводы малой серии с функцией взрывозащиты, которые используются в общепромышленной отрасли (от 600-3500 N*m). Кроме того, компания «Приводы ЭМИКО» представила прямоходные (линейные) приводы NL. Они разработаны для точного регулирования, диапазон линейного момента от 4 до 25 Кн. Такие приводы предназначены для управления регулирующими клапанами и прочими средствами автоматизации прямоходного принципа действия.

«Корейской компании уже более 30 лет. Более 10 лет компания продавала свою продукцию в России через дилерскую сеть. В прошлом году было принято решение отказаться от дилерской сети и открыть дочернюю компанию в России, что и было успешно сделано», – комментирует Сергей Валерьевич.

Более подробно о корейском производителе, российском представительстве и многом другом вы узнаете в новом репортаже с выставки:

Справка:

EMICO является лидером Южнокорейской электроприводной отрасли, предлагая своим заказчикам продукцию отменного качества и высокий уровень обслуживания.

EMICO поставляет электроприводы в 30 стран по всему миру для таких отраслей, как металлургия, нефтегазовая промышленность, ЖКХ, машиностроение, химия, и т.д.

EMICO первыми в Корее запустили серию приводов с возвратной пружиной и всегда нацелены на расширение модельного ряда продукции для удовлетворения потребностей наших заказчиков.

«Мы непрерывно инвестируем средства и модернизируем наш отдел разработок и исследований, чтобы быть одними из лучших на рынке. Мы обещаем делать всё, что в наших силах, чтобы Вы получали продукт отменного качества и компетентное обслуживание», – сообщают на официальном сайте компании.

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь


Метки автоматизация Нефть и газ приводы Южная Корея Уфа «Газ. Нефть. Технологии» 2018 участие в выставке Газ. Нефть. Технологии -2018 Газ. Нефть. Технологии - 2018 ООО «Приводы ЭМИКО» Приводы ЭМИКО NOAH ACTUATION CO, LTD

Смотрите также:

ООО «Армпролит». Александр Курушин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии–2018»

ООО «Армпролит». Александр Курушин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии–2018»

Здравствуйте, дорогие друзья! Напоминаем, что мы продолжаем прямые видеорепортажи со стендов международной выставки «Газ. Нефть....

Дайджест арматуростроителя, выпуск №163 от 17.07.2018

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №163 от 17.07.2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 163 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

Sandvik Coromant предлагает новые сплавы из керамики для высокоскоростного точения труднообрабатываемых жаропрочных сплавов

Sandvik Coromant предлагает новые сплавы из керамики для высокоскоростного точения труднообрабатываемых...

Эксперт в области в области режущих инструментов и инструментальных систем Sandvik Coromant представила два новых сплава пластин из...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)