вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Lady арматуростроения - 2017» - обзор участниц: Елена Косырева

5 Июля 2018
Уважаемые коллеги и друзья! Мы напоминаем, что в преддверии второго сезона конкурса «Lady арматуростроения» мы рассказываем вам о всех участницах первого сезона конкурса. Стоит отметить, что 2017 году этот замечательный проект привлек 50 участниц из России и стран СНГ. Сегодня мы ещё раз знакомим вас с Еленой Косыревой. Участница работает специалистом по сопровождению продаж на предприятии АО "Выксунский металлургический завод" (АО ВМЗ), г. Выкса.

Елена рассказала о себе в анкете следующее:

«
Уже более 15 лет я работаю на Выксунском металлургическом заводе (АО «ВМЗ»), который входит в состав Объединённой металлургической компании (АО «ОМК» г. Москва).

Наше предприятие основано в 1757 году. На сегодняшний день завод является одним из лидеров по выпуску сварных труб, основным поставщиком железнодорожных колес для ОАО «Российские железные дороги», ВМЗ продолжает развивать и совершенствовать производство. Наше предприятие поставляет продукцию для крупнейших международных проектов. Опыт успешной работы в течение двух с половиной столетий дает ему на это право.

Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ») первое металлургическое предприятие в мире, которое получило высшую в мировой металлургии оценку развития производственной системы (ПС) и серебрянную медаль по итогам аудита от компании Toyota Engineering Corporation (ТЕС, Япония).

В современных условиях важнейшим элементом конкурентоспособности является непрерывное совершенствование и внедрение новых видов продукции. Это позволяет нам быть успешными, эффективно работать, грамотно управлять качеством и всеми ресурсами.

Последние 2 года я тружусь в должности специалиста по сопровождению продаж. Сфера моей деятельности заключается в работе с контрагентами и поставщиками продукции. Сопровождая полный цикл от закупа до сбыта. Главным для меня в работе является построение партнёрских отношений на условиях взаимовыгодного сотрудничества и уважения. В сотрудниках больше всего ценю широту мышления, способность принимать решение в любых ситуациях, энергичность, умение договариваться и желание что-то изменить.

Моё любимое хобби – это восточные танцы. Это отличный способ расслабиться и отрешиться от повседневных проблем. Говоря о потребностях человека, нельзя не вспомнить «Пирамиду потребностей» А. Маслоу, которые он разделял на 5 основных категорий: физиологические потребности, потребность в безопасности, потребность в принадлежности к социальной группе, потребность в уважении или признании, потребность в самовыражении. Все эти потребности сопровождают нас на протяжении всей жизни. Занятие восточными танцами лично для меня уже стали потребностью в первую очередь в самовыражении. Это стремление к духовному росту, самосовершенствованию.

Помимо этого я активно занимаюсь волонтёрской деятельностью. Участвую в различных мероприятиях, направленных на благоустройство, развитие и помощь детям. В этом году на гранд компании «ОМК-Партнерство» мы построили во дворе дома площадку для настольного тенниса. Я постоянно в движении, всегда стараюсь быть на позитиве. Главное - не стоять на месте, а всё время развиваться.

Основное условие - желание и работоспособность. Кто хочет - тот сможет! Если вы разделяете этот девиз, значит, преград не будет, и все получится в лучшем виде. Желаю всем удачи!».

По итогам конкурса участница получила 45 голосов.

Напомним, что прием заявок на «Lady арматуростроения - 2018» начнется 20 августа. В этом году конкурс будет куда интереснее – участниц ждет три этапа с разными заданиями.

Обсудить грядущий конкурс, выразить свое мнение или внести предложения вы можете на форуме портала Armtorg.ru.

Медиагруппа ARMTORG приглашает принять участие в конкурсе всех представительниц прекрасного пола! Чтобы не пропустить старт, следите за нашими новостями на портале и на страницах в  FacebookВконтакте и Instagram.

Подать заявку на участие в конкурсе "Lady арматуростроения 2018" вы можете здесь

Справка:

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК»)  один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК — комплексный поставщик продукции для добычи и транспортировки газа и нефти. Выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. 

В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (АО «АТЗ», Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край).


Узнать больше об Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») можно здесь

Пoдробнее о конкурсе «Lady арматуростроения - 2017»


Метки трубопроводная арматура Объединенная металлургическая компания Выксунский металлургический завод АО ВМЗ Объединенная металлургическая компания (АО ОМК, г. Москва) АО ОМК Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2017 Lady арматуростроения – 2017 участие в конкурсе Lady арматуростроения - 2018

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)