вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты АО «ЗиО» совершили визит в США

2 Июля 2018

Группа компаний «Подольский машиностроительный завод» ведет активную инвестиционную политику, направленную на инновационное развитие новых направлений производства, закупку новейшего оборудования и модернизацию существующего с целью соответствия мировым достижениям современных технологий и стандартам заказчиков по выпуску высококачественной продукции.

С 17 по 25 июня делегация специалистов АО «ЗиО» совершила визит в США, город Талса, штат Оклахома, для проведения предотгрузочных испытаний закупленного оборудования линии биметаллического оребрения труб на заводе поставщика, американской фирмы McELROY. Данная установка производит оребрение труб методом навивки алюминиевой ленты на стальную трубу.

Эта технология позволит Группе компаний ЗиО наладить современное производство биметаллических оребренных труб, необходимых в создании инновационной высокотехнологичной продукции – аппаратов воздушного охлаждения и сухих вентиляторных градирен собственной конструкторской разработки, осуществленной в рамках правительственной программы по импортозамещению.

Испытания были признаны успешными. Установка готова к отправке в Россию на производственную площадку ЗАО «Стройтехника» Группы компаний «Подольский машиностроительный завод». Монтаж и запуск в работу планируется на начало сентября 2018 года.

Американская компания McELROY является мировым лидером в производстве оборудования Премиум класса для оребрения металлических труб и сварки пластиковых труб. Представители компании выразили заинтересованность в дальнейшем продолжении тесного сотрудничества с Группой компаний ЗиО.

Справка:

АО «Подольский машиностроительный завод» (ЗиО) ведет свою историю с 1919 года.

В апреле 1936 года заводу было присвоено имя наркома тяжелой промышленности, и завод стал называться Подольский машиностроительный завод имени Орджоникидзе (ЗиО).

На основании приказа № 263 от 31.07.1992 года Подольский машиностроительный завод имени Орджоникидзе преобразован в АО СП «Подольский машиностроительный завод» («ЗиО»), которое в свою очередь 1996 году преобразовано в ОАО «Подольский машиностроительный завод» (ОАО «ЗиО»).

Начиная с 1946 года осуществляет проектирование и поставку паровых и водогрейных котлов, работающих на различных видах топлива (газообразном, жидком, твердом), разного типа и производительности (классических - для сжигания различных видов топлива, котлов-утилизаторов для ПГУ (с ГТУ от 6 МВт и более), котлов для мусоросжигательных заводов и пр.). Накопленные за долгие годы опыт и знания в области инжиниринга, изготовления и наладки паровых котлов и оборудования котельного острова, а также имеющийся штат высококвалифицированных специалистов и собственные производственные площади позволяют ЗиО оставаться одним из ведущих предприятий энергетического машиностроения России. Мы предлагаем как комплектную поставку оборудования котельного острова, так и проведение реконструкций и модернизаций действующих энергоблоков с учетом конкретных технических требований Заказчика.

На сегодняшний день под маркой ЗиО выпущено около 900 паровых котлов различной мощности и параметров для 190 отечественных и зарубежных ТЭС общей мощностью свыше 85 млн. кВт, в том числе более 16 млн. кВт на экспорт. Наши котлы успешно работают на тепловых электростанциях России, Беларуси, Болгарии, Вьетнама, Германии, Греции, Казахстана, Китая, Румынии, стран бывшей Югославии и др.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра АО «Подольский машиностроительный завод» (ЗиО)


Метки Подольский машиностроительный завод машиностроение инвестиции США Подольский машиностроительный завод (ЗиО) делегация Америка деловой визит АО «Подольский машиностроительный завод» АО «ЗиО»

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)