вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Красноярский котельный завод установил вторичный пароперегреватель на Березовской ГРЭС

9 Ноября 2020
Красноярский котельный завод установил вторичный пароперегреватель на Березовской ГРЭС

На первом блоке Березовской ГРЭС завершена установка вторичного пароперегревателя. Монтаж выполнил Красноярский котельный завод (дочернее предприятие Подольского машиностроительного завода).

Проверка трубной системы и сварных соединений трубных элементов пароперегревателя прошла гидравлические испытания под рабочим давлением в 40 Мпа. Результаты показали, что все 5500 заваренных ККЗ стыковых соединений прошли нагрузку без замечаний.

Всего специалистами Красноярского котельного завода в срок за 4 месяца было демонтировано и смонтировано порядка 220 тонн оборудования на Березовской ГРЭС.

Подольский машиностроительный завод поставил котельно-вспомогательное оборудование для третьего энергоблока Березовской ГРЭС общим весом более 14 000 тонн с высоким качеством. ККЗ успешно выполнил ключевые тепломеханические работы по демонтажу/монтажу оборудования.

Справка:

Подольский машиностроительный завод (ЗиО) ведет свою историю с 1919 года и имеет 70-летний опыт проектирования и изготовления паровых и водогрейных котлов, работающих на различных видах топлива (газообразном, жидком, твердом), разного типа и производительности (классических – для сжигания различных видов топлива, котлов-утилизаторов для ПГУ (с ГТУ от 6 МВт и более), котлов для мусоросжигательных заводов и пр.). В настоящее время ЗиО ведет инновационные разработки импортозамещающей продукции для ТЭС и предприятий нефтегазовой, химической отраслей.

Предлагаем к просмотру интервью медиагруппы ARMTORG с представителями предприятия на «Нефть, газ. Нефтехимия-2019»:



Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Подольского машиностроительного завода


Метки Подольский машиностроительный завод Берёзовская ГРЭС котельное оборудование машиностроение монтаж Подольский машиностроительный завод (ЗиО) котлы монтаж оборудования пароперегреватели Красноярский котельный завод

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)