вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗиО-Подольск станет учебной площадкой федерального уровня

19 Июня 2018

В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) официально стартовали мероприятия по созданию ПСР-образца для обучения представителей российских предприятий. В знаковом для завода событии участвовали директор по развитию ПСР Госкорпорации «Росатом» Сергей Обозов, его заместитель Николай Антонов, а также специалисты АО «ПСР».

ПАО «ЗиО-Подольск»вошёл в число ведущих предприятий атомной отрасли, где создаются эталонные потоки и участки производств и будут организованы учебные площадки. Таким образом, госкорпорация решает возложенную на неё задачу обучения представителей российских организаций применению инструментов Производственной системы «Росатом» (ПСР) в рамках реализации федеральной программы повышения производительности труда и поддержки занятости.

– Старт мероприятий по созданию ПСР-образца – важное событие для предприятия. К 1 сентября мы должны организовать образцовый поток изготовления продукции, который будет соответствовать всем стандартам бережливого производства. У нас в высокой степени готовности производственные участки изготовления изделий общей техники. Между тем, за лето необходимо проделать большую серьёзную работу по подготовке производства и заводских специалистов как методистов и методологов, – отметил генеральный директор ПАО «ЗиО-Подольск» Анатолий Смирнов.

В ходе визита гости побывали на производственной площадке, где оценили работу по тянуще-восполняющей системе, ознакомились с внедрением штрихкодирования, организацией рабочих мест по системе 5С и работой «супермаркета». По мнению комиссии, у завода есть все ресурсы для реализации амбициозной задачи по созданию ПСР-образца.

Предлагаем к просмотру видеорепортаж МГ ARMTORG с предприятия: 


Справка:

Публичное акционерное общество «Машиностроительный завод «ЗиО — Подольск» -  это крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности, а также судостроения.

40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

Сегодня «ЗиО-Подольск» — мощный производственно-технический комплекс, современная технологическая база для изготовления высокотехнологичного, конкурентоспособного теплообменного оборудования. Современные методы управления и организации производства, а также высококвалифицированный персонал обеспечивают качество и надежность производимого оборудования.
Наше оборудование работает более чем в 50 странах мира.

Основные заказчики – ГК «Росатом», ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», а также территориальные генерирующие и теплоэнергетические компании.


Метки ЗиО Подольск ЗиО-Подольск ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» Атомэнергомаш машиностроение Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» обучение ПАО «ЗиО-Подольск» учебный центр

Смотрите также:
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам» Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»
На предприятии «Знамя труда» изготовлена партия запорных клапанов с электроприводом ЗЗТ 126002-200 для последующей эксплуатации на энергоблоках № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)