вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Фото недели: Armtorg в Германии на выставке ACHEMA 2018

15 Июня 2018
Представляем вашему вниманию фото недели: наше участие в международной выставке ACHEMA 2018. Мероприятие проходит с 11 по 15 июня в Германии (Франкфурт-на-Майне). 

Главный редактор МГ ARMTORG Игорь Юлдашев делится впечатлениями: «Честно сказать, ACHEMA 2018 порадовала обилием арматуростроителей и наших партнёров с Европы и Азии. Словом - быть большому репортажу как в фото, так и в видеообзоре, ну и, конечно, в описании»! 


Фотоотчет вы можете посмотреть здесь

На выставке ACHEMA представлены следующие направления:

   Машиностроение и инжиниринг

   Исследования и Инновации

∇   Лабораторные и аналитические методы исследования

   Литература и учебно-метедические пособия:

   Механические процессы

∇   Приборы для измерения, контроля и автоматизации

∇   Фармацевтика, технологии упаковки и хранения

   Насосы, компрессоры, клапаны и фитинги

   Промышленная безопасность и охрана труда

   Термические процессы

   Материаловедение и испытательные работы

Стоит отметить, что основными темами выставки Achema в текущем году стали химические биотехнологии, гибкое производство, а также химическая и фармацевтическая логистика. Гибкое производство предполагает модульное построение оборудования, внедрение автоматизации и использование «интернета вещей». Всё это способствует формированию того, что называется производством на принципах Индустрии 4.0. В химической перерабатывающей отрасли, по словам Томаса Шойринга (генерального директора ассоциации химической техники и биотехнологий Dechema Ausstellungs GmbH), вместо понятия «Индустрия 4.0» чаще оперируют термином «гибкое производство».

Achema – не только выставка, но и традиционный научный конгресс. Здесь речь о работах, связанных с практикой. В этом году обширная программа конгресса Achema ставит вопрос: «Важны ли исследования для индустрии?». Вопрос, конечно, риторический. Инновации в промышленности невозможны без научных исследований. Любая промышленная революция базируется на новейших достижениях науки.

Конгресс, проходящий в рамках Achema, добавляет привлекательности самой выставке. В программе конгресса множество специальных заседаний, круглых столов с участием экспертов, пленарных заседаний, открытых дискуссий и практических форумов, которые формируют всеобъемлющий обзор современных тенденций отрасли. В общей сложности на конгрессе проходит порядка 700 выступлений. Кроме того, для школьников и студентов предусмотрена особая программа в рамках конгресса, которая вводит их в мир индустрии химической переработки.


Редакционная коллегия МЦ Armtorg


Метки трубопроводная арматура armtorg ACHEMA Вестник Арматуростроителя Германия участие в выставке ACHEMA 2018

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)