вид  
19 Апреля 2024г, Пятница€ — 100.5316,  $ — 94.0922загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG - информационный партнер выставки «Газ. Нефть. Новые технологии — Крайнему Северу»

1 Апреля 2024
Медиагруппа ARMTORG - информационный партнер выставки «Газ. Нефть. Новые технологии — Крайнему Северу»

Медиагруппа ARMTORG - информационный партнер XVIII межрегиональной специализированной выставки «Газ. Нефть. Новые технологии — Крайнему Северу». Мероприятие состоится с 3 по 4 апреля 2024 года в г. Новый Уренгой. Участникам события будут представлены новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя». Помимо этого, мы подготовим для вас фото- и видеорепортажи с места событий.

Разделы выставки:

•   Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Оборудование для бурения, строительства скважин и трубопроводов, добычи нефти и газа. Новые технологии и оборудование хранения, транспорта, переработки и распределения природного газа и нефти.
•   Новые методы и оборудование для геологии и геофизики. Сервис при поиске и разведке нефтегазовых месторождений, при проектировании и строительстве скважин.
•   Оборудование для магистральных трубопроводов, трубопроводной арматуры, защита трубопроводов от коррозии. Насосы, компрессорное оборудование.
•   Информационное обеспечение и автоматизация процессов добычи и подготовки нефти и газа к транспортировке. Контрольные и измерительные приборы.
•   Строительство объектов для нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности. Вахтовые поселки, мобильные здания и сооружения, автономные источники энергии.
•   Ресурсо- и энергосберегающие технологии при добыче и переработке полезных ископаемых, модернизация оборудования. Решение проблемы попутного газа.
•   Специальные технологии и материалы для работы в условиях Севера. Теплоснабжение и теплоизоляция. Энергетическое оборудование.
•   Транспортные средства. Грузовая и спецтехника.
•   Охрана окружающей среды и экологическая безопасность. Комплексная переработка сырьевых ресурсов, утилизация промышленных и твердых бытовых отходов. Очистка сточных вод и обращение с осадком. Предупреждение загрязнений воздушной среды. Реабилитация загрязненных территорий и акваторий.
•   Промышленная безопасность. Охрана труда и техника безопасности, спецодежда, средства защиты. Средства связи, телекоммуникации и сигнализации. Противопожарная техника.
•   Цифровая экономика в нефтегазовой отрасли. Электронные сервисы, информационные системы. Администрирование и автоматизация информационных процессов. Системная интеграция. Цифровые технологии. Информационная безопасность.

XVIII межрегиональная специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии — Крайнему Северу» состоится в рамках Ямальского нефтегазового форума. 

На выставке представят свою продукцию и услуги компании топливно-энергетического комплекса, производители и поставщики оборудования. В программе форума будут обсуждаться вопросы, посвященные формированию объемов и ассортимента материалов и техники, необходимых для потребностей нефтегазового комплекса региона, учитывая актуальную проблему импортозамещения, взаимовыгодному обмену опытом и технологиями производства между предприятиями Нового Уренгоя и предприятиями других регионов России.

Обзорный видеорепортаж медиагруппы ARMTORG с выставки «Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу 2023».



Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Газ. Нефть. Новые технологии — Крайнему Северу»


Метки Газ. Нефть. Новые технологии — Крайнему Северу armtorg участие в выставке трубопроводная арматура Арматуростроение Новый Уренгой газовая отрасль нефтяная отрасль Ямальский нефтегазовый форум ТЭК информационный партнер Вестник Арматуростроителя оборудование

Смотрите также:
Фото недели: новая трубопроводная арматура АО «ПТПА» будет носить имя почетного машиностроителя России Вадима Лемберга Фото недели: новая трубопроводная арматура АО «ПТПА» будет носить имя почетного...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру кадры трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура».
АО «Томский завод электроприводов» активно работает над совершенствованием номенклатуры изделий АО «Томский завод электроприводов» активно работает над совершенствованием номенклатуры...
С начала 2024 года АО «Томский завод электроприводов» изготовило 626 единиц основной продукции. Порядка 86 % от общего объема производства составили электроприводы различных типов.
С площадки АО «ЗЭО Энергопоток» отгружена партия трубопроводной арматуры и другой продукции для АЭС «Аккую» С площадки АО «ЗЭО Энергопоток» отгружена партия трубопроводной арматуры и другой...
АО «ЗЭО Энергопоток» отгрузило очередную партию трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую». 17 апреля 2024 года с производственной площадки была осуществлена поставка:
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)