вид  
12 Апреля 2021г, Понедельник€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО " АБС ЗЭиМ Автоматизация " поставило оборудование для строительства котельной в Казахстане

9 Июня 2018
Предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» осуществило поставку партии электроприводов МЭОФ нового поколения с цифровым датчиком, в рамках реализации проекта по строительству районной котельной в г. Есиль. 
 
Электроприводы обладают улучшенными техническими характеристиками и повышенной степенью защиты от климатических воздействий. Строительство новой котельной производится в рамках исполнения Государственной программы инфраструктурного развития Республики Казахстан «Нұрлы жол».
 
Партнером компании в данном проекте выступает ТОО «Силумин-Восток» - инжиниринговая компания, изготавливающая электротехническое, насосное, запорно-регулирующее оборудование, оказывающая услуги в сферах строительства машиностроения и инфраструктуры, энергетики, металлургии, горнодобывающей и нефтехимической промышленности.

Справка:

Открытое акционерное общество "АБС ЗЭиМ Автоматизация" (АБС ЗЭиМ Автоматизация) разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

История Компании началась в 1958 году с выпуска первых отечественных электрических исполнительных механизмов. Это направление по-прежнему одно из основных и мы сохранили в нем лидерские позиции. Разработку продукции и системных решений ведет современный инженерный центр.

Активное сотрудничество специалистов предприятия с ведущими отечественными научно-исследовательскими институтами, проектными институтами и конструкторскими бюро позволяет поддерживать высокий уровень разработок и технологических решений.

Бизнес предприятия основан на эффективном производстве и управлении. Значительные средства вкладываются в техническое переоснащение, во внедрение самых современных технологий. Приоритет отдается оборудованию с высокой степенью автоматизации от лучших мировых производителей, которое позволяет быстро перестраивать производство под новую продукцию, оперативно реагировать на спрос клиентов. Ключевым фактором в повышении эффективности производства является действующая ERP-система, обеспечивающая информационную поддержку при решении оперативных, тактических и стратегических задач управления.

АБС ЗЭиМ Автоматизация. А. Тимофеев. Интервью с выставки «Нефтегаз-2018»:


Узнать больше об ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АБС Электро»

Метки АБС Электро АБС ЗЭиМ Автоматизация Казахстан машиностроение АБС Электро АБС Электро - ОАО ВНИИР, ОАО АБС ЗЭиМ Автоматизация строительство ЗЭиМ Автоматизация электроприводы поставка оборудования

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)