АК «Корвет». Участок покраски. Часть VII

8 Июня 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Завершает цикл репортажей о предприятии АК «Корвет» сюжет об участке покраски готового оборудования.

Стоит напомнить, что завод находится в Кургане и на сегодняшний день «Корвет» — головное предприятие. Здесь расположены конструкторские и технологические центры, отдел маркетинга и т. д. Кроме этого, есть три дочерних предприятия: Шумихенское машиностроительное предприятие (производством клиновых задвижек), Каргапольский машиностроительный завод (самое современное сварочное оборудование). А в 2017 г. было открыто новое предприятие — «Литейный центр».

Не секрет, что от качества лакокрасочного покрытия арматуры зависит многое: насколько долго она проработает, в каком состоянии будут корпусные детали. Трубопроводная арматура АК «Корвет» используется на ответственных объектах с агрессивной средой, которая способна вывести из строя некачественную арматуру за несколько месяцев эксплуатации.

Нашим собеседником стал Гаврюшин Павел, заместитель начальника участка покраски. Он рассказал, что перед тем, как нанести антикоррозионное покрытие, осуществляется обезжиривание арматуры щелочными средствами нового поколения, затем производится сушка в автоматизированных окрасочно-сушильных камерах, где создаются идеальные условия для застывания покрытия. На предприятии «Корвет» всегда находятся инспекторы и представители заказчиков.

По словам руководства предприятия, продукция завода сегодня является эталоном качества и показателем того, что маркировка «сделано в России» является гарантом стабильности, запаса качества и надежности для тех, кто сделал свой выбор в пользу АК «Корвет».

Более подробно об участке покраски, высоком качестве продукции и многом другом смотрите прямо сейчас:


Справка:

АО "АК «Корвет" основан в 1964 г. На протяжении последнего десятилетия ведётся техническое переоснащение предприятия.

Основные группы оборудования: арматура фонтанная, арматура трубопроводная, манифольды, емкости, арматура энергетическая. Качество изделий гарантируется интегрированной системой менеджмента ISO, соответствие российским и международным стандартам подтверждается действующими сертификатами.

Вся выпускаемая продукция сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ России. Предприятие поддерживает действие лицензий Американского института нефти (API) на право выпуска устьевого оборудования и трубопроводной арматуры.

Посмотреть предыщущие части можно здесь:

АК «Корвет». Цех механической обработки. Часть I

АК «Корвет». Производство гидравлических систем. Часть II

АК «Корвет». Интервью с генеральным директором А. В. Черновым. Часть III

АК «Корвет». Интервью с генеральным директором А. В. Черновым. Часть IV

АК «Корвет». Производство станций управления. Часть V

АК «Корвет». Участок сборки. Часть VI


Узнать больше об ОАО АК «Корвет» можно здесь


Метки АК Корвет Корвет видеорепортаж с производства антикоррозионное покрытие покраска трубопроводной арматуры видеорепортаж с производственной площадки видеорепортаж с производственной площадки АК «Корвет» участок покраскипо

Смотрите также:

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие во всех крупнейших отраслевых мероприятиях. Совсем недавно, с 22 по 25 мая, в Уфе прошла...

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

Друзья! В Москве с большим успехом вот уже в 15-й раз прошла самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и...

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области»

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров...

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)