вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Рэп холдинг представил перспективное оборудование на выставке «Нефть и газ Узбекистана 2018»

6 Июня 2018

РЭП Холдинг принял участие в 22-й Международной выставке «Нефть и Газ Узбекистана - Global Oil & Gas Uzbekistan 2018», которая проходила в Ташкенте с 16 по 18 мая на территории выставочного комплекса «Узэкспоцентр». В этом году в работе выставки приняли участие более 200 экспонентов из 23 стран мира.

Организатором масштабного отраслевого события выступило АО «Узбекнефтегаз» в сотрудничестве с международной выставочной компанией Iteca Exhibitions (ITE Uzbekistan). Выставка прошла под патронажем кабинета министров Республики Узбекистан.

РЭП Холдинг в составе экспозиции Российского Экспортного центра презентовал на своем стенде высокотехнологичное газоперекачивающее и электротехническое оборудование, а также перспективные разработки для нефтегазовой отрасли и оптимальные решения для бесперебойной работы энергосистем.

Центральное место в экспозиции РЭП Холдинга было отведено первому в России центробежному компрессору холодильного цикла К-905-71-1С, спроектированному и изготовленному на предприятиях РЭП Холдинга в рамках строительства комплекса по производству, хранению и отгрузке сжиженного природного газа. В компрессорах применены высокотехнологичные элементы проточной части – цельнофрезерованные осерадиальные колеса с пространственными лопатками, которые также были представлены на стенде.

В рамках мероприятия состоялся ряд B2B встреч с руководителями ведущих промышленных предприятий Узбекистана, таких как АО «Узбекнефтегаз», АО «Узтрансгаз», АО «Узнефтегазмаш», АО «Завод Узбекхиммаш», ООО «Мубарекнефтегаз», УП ПО «Таштеплоэнерго», АО «Национальная энергосберегающая компания», Enter Engineering , «International Engineering Center Central Asia» и другими.

«На встречах с партнерами мы обсудили перспективы сотрудничества в области поставок современного энергетического оборудования и участия нашей компании в проектах по модернизации газотранспортной системы Республики Узбекистан. Помимо этого, мы готовы предложить целый комплекс компрессорного, газотурбинного и электротехнического оборудования для реализации таких масштабных проектов, как строительство Джизакского нефтеперерабатывающего комплекса, расширение производственных мощностей Шуртанского газохимического комплекса и реализация программы по увеличению добычи углеводородного сырья», - отметил вице-президент РЭП Холдинга по продажам Максим Кайтанов.

   
   




В рамках OGU 2018 прошла традиционная международная конференция «Нефть и газ Узбекистана». Повесткой дня центрального события деловой программы в этом году стал вопрос интеграции в мировую экономику как один из основных трендов развития нефтегазовой отрасли Узбекистана.

Узбекистан занимает 3-е место в СНГ и 8-е в мире по добыче природного газа. В пяти нефтегазоносных регионах Узбекистана открыты 250 месторождений углеводородного сырья. Согласно «Концепции развития нефтегазовой отрасли Узбекистана на период до 2030 года» ожидается прирастить запасы нефти в объеме 132,4 млн. тонн.

История присутствия предприятий РЭП Холдинга на рынке Узбекистана ведет свое начало с 1950 года. На сегодняшний день на промышленные объекты Республики Узбекистан поставлено более 270 единиц газотурбинного и компрессорного оборудования.

Справка:

АО «РЭП Холдинг»  ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, входит в структуру промышленных активов Банка ГПБ (АО). Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, для энергетики и электросетевого комплекса. Поставляемое оборудование применяется для модернизации газотранспортной системы, при строительстве современных энергоблоков и электростанций, на рынке сервисных услуг, в малой генерации и ряде других отраслей. «РЭП Холдинг» является ключевым российским производителем газоперекачивающего и газотурбинного оборудования для крупнейших инфраструктурных проектов страны, лидером в сегменте индустриальных газовых турбин и единственным в России производителем стационарных газовых турбин мощностью 16 и 32 МВт.



Узнать больше об АО «РЭП Холдинг» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «РЭП Холдинг»


Метки газ Нефть и газ нефть РЭП Холдинг Узбекистан международная выставка выставка Узбекнефтегаз СНГ нефтегазовая отрасль энергосистемы РЭП Холдинг участие в выставке Ташкент Узэкспоцентр АО Узбекнефтегаз АО Узбекнефтегаз Республика Узбекистан

Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)