ООО «Арматурный завод». Д. Н. Черный. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

4 Июня 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Медиагруппа ARMTORG презентует новый репортаж с международной выставки «Нефтегаз-2018». Напомним, что мероприятие прошло с 16 по 19 апреля в Москве.

Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с представителем широко известного в кругах арматуростроителей предприятия – ООО «Арматурный завод». Наш корреспондент провел беседу с заместителем главного конструктора Денисом Николаевичем Черным.

«Наше предприятие является производителем полного цикла трубопроводной арматуры. Мы производим задвижки клиновые, обратные клапаны, дисковые затворы, клапаны предохранительные, блоки переключающих устройств клапанами предохранительными – т.е. запорную и предохранительную арматуру», – рассказал собеседник.

Отметим, что на выставке «Нефтегаз-2018» специалисты «Арматурного завода» представили практически всю линейку своей продукции.

«Здесь и клапан предохранительный присутствует, и клапаны обратные, затвор дисковый», – добавил Денис Черный.

Далее мы подробно обсудили устройство и назначение предохранительного клапана, выставочный образец которого «Арматурный завод» представил на выставке. Мы узнали, что этот клапан имеет открытую пружину и предназначен для сред с высокой температурой.

«В данном случае окна сделаны для того, чтобы пружина не перегревалась и не теряла своих свойств для выполнения функций предохранения оборудования»,– подчеркнул собеседник.

Более подробно о представленной продукции, планах на 2018 год и многом другом смотрите прямо сейчас в нашем репортаже:

Справка:

ООО «Арматурный завод» - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколегированных молибденосодержащих  марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008).

Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь

Приглашаем обсудить выставку «Нефтегаз-2018» на нашем форуме


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура обратные клапаны предохранительная арматура затворы дисковые запорная арматура ООО Арматурный завод клиновые задвижки Москва нефтегазовая отрасль предохранительные клапаны Нефтегаз 2018 участие в выставке

Смотрите также:

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие во всех крупнейших отраслевых мероприятиях. Совсем недавно, с 22 по 25 мая, в Уфе прошла...

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

Друзья! В Москве с большим успехом вот уже в 15-й раз прошла самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и...

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области»

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров...

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)