«Lady арматуростроения - 2017» - обзор участниц: Евгения Вдовина

31 Мая 2018

Друзья! В преддверии второго сезона конкурса «Lady арматуростроения» мы напоминаем читателям о всех участницах первого сезона конкурса. Напомним, что 2017 году этот замечательный проект привлек 50 участниц из России и стран СНГ. Сегодня мы ещё раз знакомим вас Евгенией Вдовиной. Участница работает машинистом крана металлургического производства на Выксунском металлургическом заводе.

Вот что Евгения рассказала о себе:

«Я живу в маленьком и очень красивом городе Выксе. Вот уже 6 лет работаю машинистом крана в одном из немногих сохранившихся и функционирующих по сей день мартеновском цехе. Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ») - первое металлургическое предприятие в мире, которое получило высшую в мировой металлургии оценку развития производственной системы (ПС) и серебряную медаль по итогам аудита от компании Toyota Engineering Corporation (ТЕС, Япония). Я очень люблю свою работу и горжусь своим предприятием. Регулярно участвую в благотворительных акциях, помогаю бездомным животным. В течение 5 лет регулярно сдаю кровь. Веду активный образ жизни, очень люблю путешествовать».

По итогам конкурса участница получила 20 голосов.

Напомним, что прием заявок на «Lady арматуростроения - 2018» начнется 20 августа. В этом году конкурс будет куда интереснее – участниц ждет три этапа с разными заданиями.

Обсудить грядущий конкурс, выразить свое мнение или внести предложения вы можете на форуме портала Armtorg.ru.

Медиагруппа ARMTORG приглашает принять участие в конкурсе всех представительниц прекрасного пола! Чтобы не пропустить старт, следите за нашими новостями на портале и на страницах в  FacebookВконтакте и Instagram.

Подать заявку на участие в конкурсе "Lady арматуростроения 2018", вы можете здесь

Справка:

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК»)  один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК — комплексный поставщик продукции для добычи и транспортировки газа и нефти. Выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. 

В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (АО «АТЗ», Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край).


Узнать больше об Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») можно здесь

Пoдробнее о конкурсе «Lady арматуростроения - 2017»


Метки ОМК трубопроводная арматура Объединенная металлургическая компания Выксунский металлургический завод металлургия Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2017 «Lady арматуростроения – 2017» Выкса

Смотрите также:

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие во всех крупнейших отраслевых мероприятиях. Совсем недавно, с 22 по 25 мая, в Уфе прошла...

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

Друзья! В Москве с большим успехом вот уже в 15-й раз прошла самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и...

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области»

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров...

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)