вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ММК представит сталь MAGSTRONG на международной выставке

30 Мая 2018

29 мая в Москве начала свою работу 3-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции-2018», участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

Магнитка представит гостям и участникам выставки высокопрочные и износостойкие стали, производимые ПАО «ММК» под маркой MAGSTRONG. Одно из направлений применения подобных сталей – изготовление металлоконструкций. Механические свойства сталей MAGSTRONG обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката в сравнении с традиционно применяемыми материалами.

Это ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению значительной экономии. Данные виды сталей используются для изготовления и ремонта строительной, карьерной и прочей специальной техники, оборудования для переработки горных пород, оборудования для проходки шахт, нагруженных металлоконструкций и в других сферах.

3-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции-2018» проходит с 29 мая по 1 июня в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве. Выставка посвящена широкому кругу вопросов производства, применения металлоконструкций и металлоизделий, проектированию объектов на основе решений из стали и алюминия. В ней примут участие 125 компаний, среди которых – производители металлоконструкций и металлоизделий, легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК), поставщики оборудования и технологий.

Деловая программа выставки включает свыше 15 мероприятий: различные конференции, семинары, круглые столы, мастер-классы. Ожидается, что выставку посетят около 3500 специалистов и руководителей металлостроительной отрасли.

Справка:

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2017 году Группой ММК произведено 12,9 млн тонн стали и 11,6 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2017 год составила $7,5 млрд, EBITDA – $2,03 млрд.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» 


Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат металлургия Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) Москва участие в выставках металлоконструкция металлопрокат сталь

Смотрите также:
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)