вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПФ «КРУГ» завершила очередной этап модернизации системы учета электроэнергии в АО «Трубодеталь»

29 Мая 2018

Специалисты НПФ «КРУГ» выполнили работы по модернизации и сервисному обслуживанию автоматизированной системы технического учета электроэнергии (АСТУЭ) АО «Трубодеталь» (г. Челябинск). 

Данные работы проведены в рамках модернизации производства штампосварных деталей труб с целью обеспечения почасового планирования и контроля за фактическим потреблением электрической энергии индукционными установками и прессами цеха.

АО «Трубодеталь» – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали, входит в Объединенную Металлургическую Компанию.

АСТУЭ завода «Трубодеталь» реализована на базе российского программно-технического комплекса КРУГ-2000® (ПТК КРУГ-2000®).

АСТУЭ включает в себя 9 промышленных контроллеров DevLink-C1000 и 60 счетчиков электроэнергии, расположенных на электрических подстанциях, от которых осуществляется электроснабжение ключевых участков производства.

Очередная модернизация и сервисное обслуживание АСТУЭ завода обеспечили возможность комплексного учета электроэнергии и сведения балансов как по отдельным производственным участкам, так и по предприятию в целом.

АСТУЭ завода «Трубодеталь» была внедрена НПФ «КРУГ» в 2012 году в рамках реализации программы предприятия по энергосбережению. Основной задачей создания АСТУЭ является повышение эффективности использования энергоресурсов, обеспечение энергосбережения и рационального использования электроэнергии.

Справка:

НПФ «КРУГ» – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе. Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений. Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

  • АСУ «под ключ»
  • Программно-технические комплексы (для интеграторов)
  • Программное обеспечение
  • Пультовые конструкции.

Стратегическое направление деятельности фирмы связано с разработкой типовых решений промышленной автоматизации. Совместно с партнерами – инжиниринговыми компаниями - компания предлагает клиентам инновационные индивидуальные и комплексные решения, включая системы контроля и управления, программное обеспечение, а также коммуникационные программно-технические средства.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПФ "КРУГ"
  


Метки Трубодеталь соединительные детали металлургия НПФ «КРУГ» модернизация электроэнергия НПФ Круг программное обеспечение сервисное обслуживание разработка программного обеспечения

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)