вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СпецПромАрматура». А.А. Седельников и А.Кураев. Интервью с выставки «Нефтегаз-2018»

21 Мая 2018

Дорогие друзья! Мы представляем вашему вниманию интервью с ярким участником рынка арматуростроения – «СпецПромАрматура», представителем компании KOSO в России.

На выставке «НЕФТЕГАЗ-2018» главный редактор медиагруппы ARMTORG Игорь Юлдашев пообщался с Антоном Кураевым, директором московского офиса фирмы KOSO в России, и Анатолием Анатольевичем Седельниковым, генеральным директором «СпецПромАрматура».

 «С  KOSO мы начали работать с 2016 года. Это самый большой производитель в Азии (заводы фирмы расположены в Японии, Китае, Индии, Англии, и Америке). У KOSO во всех странах собственное литьё (соответственно, уровень цен снижается) . Отмечу, что ни один наш конкурент сам литьём не занимается», - рассказал А.А Седельников.

«СпецПромАрматура», дочерняя фирма KOSO, активно развивается, например, за 2017 год она успела поучаствовать примерно в 60 тендерах. Сейчас, по словам генерального директора компании, всё производство загружено на 100%.

Также руководство компании рассказало о том, что «СпецПромАрматура» организовала уже  два сервисных центра –  в Санкт-Петербурге и Уфе, в будущем планируется строительство центров во многих регионах страны. Уже в следующем году планируется открытие сервисного производства в Санкт-Петербурге.

О дальнейшей локализации в России, импортозамещении и конкурентных преимуществах KOSO смотрите в нашем видеорепортаже: 


Справка:

ООО «СПЕЦПРОМАРМАТУРА» – российская производственная компания, предлагающая разнообразный ассортимент теплорегулирующего, измерительного, контрольного и передающего оборудования, предназначенного для построения систем регулирования, измерения тепла, воды, передачи информации и диспетчеризации. Оборудование, поставляемое компанией, известно во всем мире, успешно зарекомендовавшее себя в России и странах СНГ. Среди клиентов компании крупнейшие энергосбытовые компании, строительные и монтажные компании, осуществляющие монтаж систем учета тепла и систем управления, а также многие другие. Поставляя только высококачественное оборудование, компания гарантирует надежную работу систем в целом.

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь

Приглашаем обсудить выставку «Нефтегаз-2018» на нашем форуме

Метки Нефтегаз импортозамещение локализация интервью сервисный центр Азия нефтегаз-2018 СпецПромАрматура KOSO производство арматуры измерительное оборудование

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)