вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Продукция "ТАНЕКО" удостоена золотой статуэтки "ГЕММА"

17 Мая 2018

Очередного признания удостоена продукция АО "ТАНЕКО". Предприятие вошло в число победителей межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Приволжья – ГЕММА – 2017".

На престижный конкурс, проводимый в 64 странах и 49 регионах Российской Федерации, была представлена следующая продукция завода: дизельное топливо "TANECO" зимнее (классов 0, 1, 2) экологического класса К5 ЕВРО (ДТ-З-К5); дизельное топливо "TANECO" летнее (сортов А, В, С, Д) экологического класса (ДТ-Л-К5), топливо для реактивных двигателей марки ТС - 1 (ГОСТ 10227-86).

Оценка производилась независимой экспертной комиссией, сформированной из числа специалистов аккредитованных лабораторий, аттестованных экспертов Проекта, специалистов государственных и негосударственных органов, исполняющих контрольные, надзорные и сертификационные функции, научно-исследовательских институтов, высших учебных заведений, а также организаторов и партнеров Проекта.

По итогам конкурса заявленная продукция АО "ТАНЕКО" награждена золотой медалью, а топливо для реактивных двигателей марки ТС - 1 получило звание Лауреата конкурса и золотую статуэтку "ГЕММА".

Церемония награждения прошла в городе Новосибирске. В мероприятии приняли участие президент Европейского объединения предпринимателей Марин Маринов, официальный полномочный представитель Международной организации экономической кооперации "ГЕММА" в Республике Индия Аджай Шарма, начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска Виталий Витухин.

Напомним, что международный конкурс "Лучшие товары и услуги – ГЕММА" реализуется с 2002 года., является независимым общественным проектом, направленным на выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий для дальнейшего продвижения их интересов.

В число задач Проекта входят: создание условий, необходимых для стимулирования бизнеса в повышении качества выпускаемой продукции, оказываемых услуг и совершенствовании технологий; содействие товарной интеграции и продвижению качественной продукции на территории пространства ВТО; развитие и укрепление торгово-экономического взаимодействия стран и регионов; создание условий для взаимообмена передовыми технологиями, распространения опыта в развитии малого и среднего предпринимательства; формирование общественного мнения и культуры потребления высококачественных, экологичных и безопасных товаров, технологий и услуг.

Справка:

АО "ТАНЕКО"
 современное предприятие нефтеперерабатывающей отрасли России, имеющее стратегическое значение для развития экономики Татарстана, входит в Группу компаний "Татнефть".

Реализация Комплекса НП и НХЗ в Нижнекамске была инициирована Правительством Республики Татарстан в 2005 году с целью качественного укрепления отечественной нефтепереработки и формирования передовых мощностей по производству востребованных на рынке нефтепродуктов. "ТАНЕКО" стало первым за последние 30 лет масштабным инвестиционным и промышленным объектом, построенным на всём постсоветском пространстве с нуля. Инвестор проекта – ПАО "Татнефть" – организовал финансирование за счёт собственных и заёмных средств. Кроме того, был использован механизм частно-государственного партнёрства при строительстве объектов внешней транспортной инфраструктуры Комплекса. Проект реализуется поэтапно в условиях совмещенного проектирования, поставок оборудования, строительства с опережающим вводом в эксплуатацию производственных мощностей.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра АО "ТАНЕКО"


Метки награждение ОА ТАНЕКО ТАНЕКО нефтепереработка топливо для реактивных двигателей Новосибирск дизельное топливо

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)