19 Декабря 2018г, Среда€ — 75.3814,  $ — 66.6208загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Lady арматуростроения - 2017» - обзор участниц: Олеся Кузнецова

11 Мая 2018

Друзья, в преддверии второго сезона проекта медигруппа ARMTORG проводит обзор участниц прошлого года. В 2017 году конкурс «Lady арматуростроения» привлек 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. Сегодня  мы представляем вашему вниманию Олесю Михайловну Кузнецову, старшего регионального менеджера компании АО "ТЯЖПРОМКОМПЛЕКТ" ( г. Москва).

Вот что Олеся написала в анкете:

Процитирую Рада Абена: «Люди обычно склонны заниматься тем, что доставляет удовольствие им сейчас, а не делать то, что принесет блага в будущем».

По итогам конкурса участница получила 13 голосов.

Напомним, что прием заявок на «Lady арматуростроения - 2018» начнется 20 августа. В этом году конкурс будет куда интереснее – участниц ждет три этапа с разными заданиями.


Обсудить грядущий конкурс, выразить свое мнение или внести предложения вы можете на форуме портала Armtorg.ru.

Медиагруппа ARMTORG приглашает принять участие в конкурсе всех представительниц прекрасного пола! Чтобы не пропустить старт, следите за нашими новостями на портале и на страницах в Facebook, Вконтакте и Instagram.

Подать заявку на участие в конкурсе "Lady арматуростроения 2018", вы можете здесь

Справка:

Группа Компаний «ТЯЖПРОМКОМПЛЕКТ» - это многолетний опыт работы в сегменте производства и поставок промышленного оборудования -трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводов, оборудования для систем вентиляции, насосного, резервуарного и другого промышленного оборудования, который позволяет нам завоевывать лидирующие позиции по обеспечению потребности крупнейших в своих отраслях конечных потребителях.

АО «ТЯЖПРОМКОМПЛЕКТ» является официальным партнером более 80 ведущих российских и зарубежных предприятий-изготовителей промышленного оборудования.

Наличие двух производственных подразделений - ООО «ТПК-Арм», ООО «ХСЛ» - помогают находить индивидуальные решения при работе с потребителями, с использованием гибкой системы скидок и возможностью комплектации заказов нестандартным оборудованием, разработкой и внедрением новых типов оборудования.

Консультации квалифицированных специалистов помогут клиентам при выборе или замене оборудования на аналоги российского или зарубежного производства в строгом соответствии с техническими параметрами запроса и необходимым уровнем ценовой политики.

Все предлагаемое оборудование сертифицировано и отвечает самым жестким требованиям качества, надежности и эффективности.

В рамках программы расширения компании были открыты филиалы в следующих городах: Санкт-Петербург, Краснодар, Волгоград, Екатеринбург - что позволяет реализовать заказ в кратчайшие сроки в любом федеральном округе Российской Федерации.

ТЯЖПРОМКОМПЛЕКТ уже 16 лет успешно подбирает и поставляет промышленное оборудование на крупнейшие предприятия России.

Узнать больше об участницах «Lady арматуростроения - 2017» можно здесь

Пoдробнее о конкурсе «Lady арматуростроения - 2017»

Подать заявку на участие в конкурсе "Lady арматуростроения 2018", вы можете здесь


Редакционная коллегия медиагруппы ARMTORG


Метки armtorg конкурс Lady арматуростроения «Lady арматуростроения – 2017» участие в конкурсе «ТЯЖПРОМКОМПЛЕКТ» ТЯЖПРОМКОМПЛЕКТ

Смотрите также:
Он навсегда останется в наших сердцах! Он навсегда останется в наших сердцах!
Дорогие друзья и коллеги! С глубоким прискорбием сообщаем, что 16.12.2018 в 07:00 (по барнаульскому времени) скоропостижно скончался Игорь...
Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady...
Дорогие друзья! Финал конкурса «Lady арматуростроения – 2018» не за горами! Это последние дни голосования, поэтому мы советуем проявить...
ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с ген.директором А. Голодрыга в рамках выставки PCVExpo – 2018 ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Прежде всего, создание подобных интервью в первую очередь для того, чтобы рассказать всем не...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)