19 Декабря 2018г, Среда€ — 75.3814,  $ — 66.6208загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Lady арматуростроения - 2017» - обзор участниц: Татьяна Чуклина

27 Апреля 2018

В преддверии второго сезона проекта медигруппа ARMTORG проводит обзор участниц прошлого года. В 2017 году конкурс «Lady арматуростроения» привлек 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. Сегодня  мы представляем вашему вниманию Татьяну Степановну Чуклину, начальника участка комплектации покраски и отгрузки ООО Арматурный Завод (г. Уфа).

Вот что Татьяна написала в анкете о своей любимой работе:

«Уже 2 года хранительница очага ООО Арматурный Завод... ведь начальник участка комплектации покраски и отгрузки - это важное звено в жизни предприятия...».

По итогам конкурса участница получила 11 голосов.

Напомним, что прием заявок на «Lady арматуростроения - 2018» начнется 20 августа. В этом году конкурс будет куда интереснее – участниц ждет три этапа с разными заданиями.

Обсудить грядущий конкурс, выразить свое мнение или внести предложения вы можете на форуме портала Armtorg.ru.

Медиагруппа ARMTORG приглашает принять участие в конкурсе всех представительниц прекрасного пола! Чтобы не пропустить старт, следите за нашими новостями на портале и на страницах в Facebook, Вконтакте и Instagram.

Справка:

ООО «Арматурный Завод» основано в 2010 году. Состоит в научно-промышленной Ассоциации Арматуростроителей; является членом Торгово-Промышленной палаты Республики Башкартостан.

Компания представлена управляющим офисом в городе Уфе, литейным производством «Гефест» в городе Набережные челны и основным производством в городе Благовещенске. Общая площадь завода более 31 600 кв. м.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу – от проектирования до сборки и испытаний готовых изделий.  Производственный процесс обеспечивает современный станочный парк – боле 150 единиц оборудования, и около 500 сотрудников: рабочих, конструкторов, менеджеров, инженеров, - их высокой квалификацией и компетентностью в арматуростроительной отралси обусловлены успехи компании.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/ 2013 и ТР ТС 010/ 2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности «Сертпромбезопасность» распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция входит в реестр поставщиков оборудования ПАО «Газпром» и разрешена к применению на объектах ПАО «Газпром».

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008).

За время существования предприятия им доверили свои заказы более 150 компаний нефтегазовой отрасли.

Узнать больше об участницах «Lady арматуростроения - 2017» можно здесь

Пoдробнее о конкурсе «Lady арматуростроения - 2017»

Редакционная коллегия медиагруппы ARMTORG


Метки трубопроводная арматура ООО Арматурный завод конкурс Lady арматуростроения

Смотрите также:
Он навсегда останется в наших сердцах! Он навсегда останется в наших сердцах!
Дорогие друзья и коллеги! С глубоким прискорбием сообщаем, что 16.12.2018 в 07:00 (по барнаульскому времени) скоропостижно скончался Игорь...
Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady...
Дорогие друзья! Финал конкурса «Lady арматуростроения – 2018» не за горами! Это последние дни голосования, поэтому мы советуем проявить...
ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с ген.директором А. Голодрыга в рамках выставки PCVExpo – 2018 ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Прежде всего, создание подобных интервью в первую очередь для того, чтобы рассказать всем не...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)