вид  
28 Января 2023г, Суббота€ — 75.4062,  $ — 69.3372загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Термоблок». А. А. Алексейцев. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

24 Апреля 2018

Мы продолжаем знакомство с участниками выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018. Сегодня мы пообщались с представителем компании «Термоблок». Им стал Артем Андреевич Алексейцев, начальник коммерческого отдела.

Отметим, что ООО «Термоблок» является одним из основных производителей теплообменного оборудования в России.

Предприятие производит самый широкий типоразмерный ряд теплообменных пластин и уплотнений в России, от Ду 25 до Ду 150 включительно. На базе пластин собственной разработки ООО «Термоблок» производит разборные пластинчатые теплообменники марки «ТеплоХит» для систем отопления, горячего водоснабжения и вентиляции, а также в качестве охладителя или нагревателя практически любых жидкостей в широком диапазоне температур и давлений.

«Наша компания является российским производителем разборных пластинчатых теплообменников с более чем 25-летним опытом работы, – рассказывает Артем Андреевич.На стенде мы представляем новейшую пластину ТИ 52 и ТИ 82. Она разработана на нашем предприятии и является единственной пластиной с ДУ 150, которая разработана в России».

Более подробно о теплообменном оборудовании компании «Термоблок», планах предприятия и многом другом смотрите прямо сейчас:


Справка:

Предприятие ООО «Термоблок»
основано в 1997 году, имеет площадь около 4000 м2, численность сотрудников до 100 человек. ООО «Термоблок» входит в состав одной из крупнейших промышленных организаций Алтайского края – ОАО ХК «Барнаульский станкостроительный завод».

ООО «Термоблок» обладает конструкторским и технологическим отделами. Технические возможности предприятия позволяют разрабатывать и производить собственную формовочную оснастку, прессформы и штампы для производства теплообменных пластин и уплотнений. Формовка теплообменных пластин осуществляется на гидравлических прессах, спроектированных и изготовленных усилиями нашего предприятия. В ассортимент выпускаемой продукции, помимо теплообменного оборудования, входят сложные автоматические роторные линии, а также нестандартное оборудование, что позволяет нивелировать влияние сезонного спроса на теплообменники и тем самым предоставлять клиентам предприятия одно из лучших предложений на рынке теплообменного оборудования по соотношению цены и качества.

Подробнее о выставке Aquatherm Novosibirsk можно узнать здесь


Метки теплообменное оборудование участие в выставках Термоблок разработки интервью система отопления отопление Aquatherm Novosibirsk Aquatherm Новосибирск Aquatherm Novosibirsk 2018

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии продукции АО «ТОМЗЭЛ».
Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС...
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» провели сборку корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику
Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)