«ТОПОЛ-ЭКО». В. В. Тырышкин. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

29 Марта 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня мы представляем вашему вниманию новую встречу в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018. В этот раз мы пообщались с представителем компании «ТОПОЛ-ЭКО». Им стал Вячеслав Викторович Тырышкин, руководитель отдела рекламы.

«Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» – это научно-производственный комплекс, специализирующийся на выпуске серийной эксклюзивной продукции из полипропилена, полиэтилена, ПВХ и ПВДФ,рассказывает Вячеслав. – Основным флагманским продуктом нашей компании является установка очистки сточных вод «Топас», которая позволяет владельцам загородной недвижимости обрести на своем участке все блага цивилизации в том случае, если у них не проходит централизованная канализация».

Собеседник подчеркивает, что данные установки работают по принципу глубокой биологической очистки и очень удобны в обслуживании. Вода на выходе соответствует всем нормативам.

Отметим, что продукция ГК «ТОПОЛ-ЭКО» запатентована и имеет весь пакет сертификатов и разрешительных документов.

Продукция компании имеет несколько направлений:

  • Индивидуальные очистные сооружения
  • Комплексные очистные сооружения
  • Специализированные очистные сооружения
  • Гальваническое оборудование емкости и др.

Производитель отмечает, что вся продукция может быть изготовлена с учетом индивидуальных требований заказчика.

Более подробно о направлении деятельности «ТОПОЛ-ЭКО», продукции и многом другом смотрите прямо сейчас:

Справка:

Компания «ТОПОЛ-ЭКО» - первый и крупнейший в России производитель автономных канализаций, работающих по аэрационному принципу. Индивидуальные, комплексные и специализированные очистные сооружения, выпускаемые этим предприятием, безупречно обслуживают частные домовладения, нежилые объекты различного назначения и даже небольшие населенные пункты.

Индивидуальные очистные сооружения предназначены для эксплуатации в малоэтажных домах, на дачах и в многоэтажных зданиях, а также обеспечивают переработку стоков, поступающих от групп из нескольких малоэтажных домов, некрупных отелей и небольших коттеджных поселков. Данная группа продукции включает:

- широко известные аэрационные установки очистки сточных вод (УОСВ) «Топас», оснащенные двумя компрессорами;

- новую разработку компании – однокомпрессорные УОСВ «Топас-С»;

- очистные сооружения «Топаэро», оснащенные более вместительной приемной камерой по сравнению с двумя вышеуказанными модельными линейками продукции.

В зависимости от модели это оборудование рассчитано на обслуживание от четырех до двухсот человек. Оно осуществляет очистку бытовых стоков на 98%, что позволяет отводить их в окружающую среду либо использовать в технических целях. Принцип работы этого оборудования не предусматривает его откачку с помощью ассенизаторской машины. Данные УОСВ возможно устанавливать в любых типах грунта, в том числе с высоким уровнем почвенных вод.


Подробнее о выставке Aquatherm Novosibirsk можно узнать здесь 
 


Метки сертификация патент Топол-Эко интервью очистка воды водоочистка Aquatherm Novosibirsk Aquatherm Новосибирск Aquatherm Novosibirsk 2018 ГК «ТОПОЛ-ЭКО» «ТОПОЛ-ЭКО»

Смотрите также:

ЗиО-Подольск соответствует международным экологическим требованиям

"ЗиО-Подольск" соответствует международным экологическим требованиям

ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) успешно прошёл ресертификацию на соответствие...

Завод ПромИнТех стал победителем конкурса в номинации «Энерго - и ресурсосберегающие технологии»

Завод ПромИнТех стал победителем конкурса в номинации «Энерго - и ресурсосберегающие технологии»

ООО «Завод Проминтех», входящий в холдинг АО «Сибирская промышленная группа», стал победителем конкурса «Полярная сова» и был...

Трубопроводная арматура для ООО РМЗ объявлена в закупках ПАО НК Роснефть

Трубопроводная арматура для ООО "РМЗ" объявлена в закупках ПАО "НК "Роснефть"

ООО «Ремонтно-механический завод» объявило тендер на поставку запорной арматуры для нужд.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)