вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОЛЬМАКС представит профессиональное оборудование в рамках выставки «Газ. Нефть. Технологии -2018»

23 Апреля 2018
На выставке «Газ. Нефть. Технологии -2018» в г. Уфе компания ОЛЬМАКС (зал 1, стенд 105) представит профессиональное оборудование и инструмент ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия) для строительства и ремонта магистральных трубопроводов и скважин, в частности, стыковые сварочные машины ROWELD с высокой степенью автоматизации и системой протоколирования для сварки полиэтиленовых труб газовых и нефтепроводов различных диаметров (до 1200 мм).

Все оборудование под торговой маркой ROWELD (Ровелд)  для сварки труб компании ROTHENBERGER разделяют на несколько групп, основываясь на способе соединения. Сегодня выделяют устройства ROWELD для стыковой, электромуфтовой и раструбной сварки.

Машина для стыковой сварки обеспечивает надежное сцепление пластиковых трубных материалов, создает прочный шов, технологические показатели которого соответствуют всей трубной конструкции. 

Вся продукция компании Ротенбергер производится в соответствии с международными требованиямина высокотехнологичном оборудовании.

Каждая стыковая сварочная машина для монтажа ответственных соединений газопроводов имеет в своем составе устройство протоколирования процесса сварки с кнопками управления. Сварочные стыковые агрегаты позволяют работать с трубными материалами различных диаметров. Перед началом монтажа оператор должен ввести информацию о характеристиках труб, что займет всего несколько минут благодаря понятному и удобному меню. Оборудование позволяет протоколировать сварочный процесс и передавать данные на компьютер.

Сварочные машины ROTHENBERGER с ЧПУ управлением позволяют выполнять все работы в автоматическом режиме, отличаются небольшими габаритами и безопасностью в эксплуатации.

В перечне продукции от Ротенбергер представлено оборудование для сварки труб разнообразными способами. В зависимости от решаемых задач и технических параметров соединяемых труб, осуществляется выбор наиболее подходящих для этого устройств. В частности, в линейке товаров есть небольшие модели устройств ROWELD, лучше всего подходящие для осуществления ремонта на разных участках труб. Кроме этого есть модели, сконструированные для стыковой или ручной сварки, разнообразные машины, управляемые с помощью программ, имеющие механизированный привод и т. п.

Существенным моментом обустройства трубопроводов считается качественная обработка кусков труб из пластика, уничтожение заусенцев, обрезка, удаление фаски и прочие операции. В этом случае требуется специализированное оборудование. Изготовление подобных устройств также входит в сферу деятельности компании ROTHENBERGER.

Компания реализует не только оборудование для долговечной сварки труб, но и пилы, ножницы, позиционеры, труборезы, передавливатели, а также солидный набор разнообразных вспомогательных устройств для получения всех видов сварных соединений.

Напомним, что выставка «Газ. Нефть. Технологии -2018» пройдет с 22.05.2018 по 25.05.2018 в г. Уфа.

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Газ. Нефть. Технологии»


Метки ремонт Газ. Нефть. Технологии автоматизация Нефть и газ магистральный трубопровод сварка Башкирская Выставочная Компания участие в выставках нефтегазовая отрасль Уфа Скважина Газ. Нефть. Технологии 2018

Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)