вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГАКС АРМСЕРВИС» модернизировал систему диагностики трубопроводной арматуры

19 Марта 2018
В целях усовершенствования выпускаемого оборудования специалистами предприятия проведена модернизация диагностической системы «СЕЙТРОНИК СИР МД-10-2».

Система предназначена для оценки работоспособности и технического состояния трубопроводной арматуры DN 50…2000 мм и PN до 150 МПа на месте ее эксплуатации (без демонтажа из трубопровода) и последующего принятия решения о целесообразности проведения ремонта по техническому состоянию.

Система используется для диагностики клиновых и параллельных задвижек, шаровых кранов и состоит из мобильного компрессора, блока регистрации и анализа (реализованного на базе промышленного компьютера и размещенного в промышленном кейсе), блока преобразования и управления, рукава соединительного, комплекта инструмента и технологической оснастки.
 
В модернизированном варианте блок преобразования и управления также помещен в промышленный кейс, что обеспечивает удобство транспортировки и переноски изделия и улучшает внешний вид системы.
 
Более подробно с техническими характеристиками диагностической системы «СЕЙТРОНИК СИР МД-10-2» можно ознакомиться на официальном сайте компании. 

Справка:

Научно-производственное объединение ГАКС-АРМСЕРВИС было создано более 25 лет назад. Работа предприятия началась в 1988 году, а в 1992 было образовано Научно-производственное объединение "ГАКС-АРМСЕРВИС", которое стало членом, а с 2000 года головной организацией, Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) по вопросам технологии производства, ремонта трубопроводной арматуры, а также созданию научно-технической документации. В 2006 году предприятие вошло в состав Российского Союза Нефтегазостроителей (РОССНГС), а в 2015 возглавило комитет ТПП по импортозамещению. Благодаря многолетнему опыту проектирования и производства, компания имеет возможность предложить клиентам уникальное оборудование, прошедшее процесс патентования и подтвержденное многочисленными свидетельствами на промышленные образцы.

"ГАКС-АРМСЕРВИС" разрабатывает, выпускает и поставляет:

● Оборудование для производства, ремонта и испытаний трубопроводной арматуры;
● Оборудование для ремонта, обслуживания и строительства трубопроводов;
● Испытательные стенды и комплексы для нефтепромыслового, устьевого и противовыбросового оборудования;
● Оборудование для освидетельствования газовых баллонов;
● Метрологическое оборудование для измерения шероховатости, линейных, угловых размеров и показателей качества поверхностей;
● Справочно-информационное обеспечение и обучающая литература, с описанием процессов проектирования, производства, эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов трубопроводной арматуры.


Узнать больше о НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС»


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура шаровые краны ГАКС-АРМСЕРВИС контроль качества задвижки модернизация НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС" задвижка клиновая управление компрессор диагностика

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)