вид  
3 Декабря 2022г, Суббота€ — 64.9868,  $ — 61.7749загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» организует поездку в Японию

15 Марта 2018

ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» приглашает коллег ознакомиться с рядом промышленных предприятий Японии в составе делегации НПАА с 19 по 26 мая 2018 года. Участники смогут увидеть производственные площадки лидирующих компаний:

1.  SMC Pneumatic - производитель оборудования для промышленной автоматизации. В деловой поездке делегация НПАА посетит один из 17 заводов и инженерный центр в г. Цукуба. Завод выпускает пневмоцилиндры серий CQ2, C96/CP96, MB, CJ, CM, CG, зажимные цилиндры, высоковакуумные клапаны.

2. Yamazaki Mazak Corporation - всемирно известный производитель высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования.

3. Showa Valve - один из лидирующих производителей трубопроводной арматуры на рынке Японии.

4. Yamato Valve - японский производитель трубопроводной арматуры и приводов.

5. Mori Seiki (DMG MORI) - мировой инновационный лидер в области металлообработки с применением передовых технологий.

6. Makino - лидер в области технологий металлообработки, станкостроения и сервисного обслуживания оборудования.

Количество мест ограничено!

Необходимо направить предварительные заявки на участие в деловой поездке в ближайшее время. Приём заявок будет осуществляться до 31 марта 2018 включительно.

Информация по каждому участнику делегации НПАА будет предоставлена вышеперечисленным японским производителям на рассмотрение и финальное согласование возможности посещения им предприятия. В связи с действующим санкционным режимом принимающая сторона имеет право отказать в посещении предприятия тому или иному участнику.

Окончательное подтверждение заявки производится после получения согласия от принимающих компаний на основании подписанного договора!

В программе возможны изменения и дополнения

По вопросам участия: Елена Лукьянова, 8 (812) 318-19-20,  e-mail: interproject@npa-arm.org

Справка:

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА) основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии. За историю своего существования НПАА добилась международного признания, став в 1993 году членом Европейского Комитета по Арматуростроению (СЕИР), что предоставило возможность доступа к информации о состоянии рынков арматуры и приводов Европы и Америки, статистическим данным, обзорам по экономическому развитию европейских государств; участия в работе производственных комитетов и технических комиссий СЕИР, сотрудничающих с Европейским комитетом по стандартизации CEN, Международной организацией по стандартизации ISO, Организацией по сертификации арматуры CENCER, Европейской Ассоциацией машиностроительной, электротехнической и металлургической отраслей промышленности ORGALIME и другими. НПАА тесно сотрудничает с генеральным секретариатом СЕИР и национальными арматурными ассоциациями Европы и США, регулярно участвует в работе ежегодных конгрессов СЕИР. За период своего существования Ассоциация увеличила численный состав в четыре раза и сейчас на вступление в нее претендует в среднем до семи предприятий ежегодно.

 

Узнать больше о НПАА можно здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленной Ассоциацией Арматуростроителей

 


Метки НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей трубопроводная арматура автоматизация деловая поездка НПАА ИАЦ НПАА Япония Металлообработка деловая поездка сотрудничество с Японией

Смотрите также:
Фото недели: НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления Фото недели: НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
Рубрику «Фото недели» сегодня продолжает производитель НПО АСТА. Так, на предприятии начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР
Руководитель АНО «Роскачество» Максим Протасов в рамках рабочего визита в Челябинскую область посетил производство компании КОНАР. Руководителя сопровождала делегация, в составе которой были заместитель губернатора Челябинской области Егор...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1 Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1. Исполнение в утепленном шкафу с газовым обогревом от ОГШН-2 (ЭПО «Сигнал»). ГРПШ имеет основную и резервную линии редуцирования.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)