вид  
27 Ноября 2022г, Воскресенье€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Курганхиммаш продолжает изготовление компрессорных станций для Урманского месторождения

2 Марта 2018

На производственных площадях компании ООО «Курганхиммаш» продолжается  изготовление партии  модульных компрессорных станций, предназначенных для компримирования попутного нефтяного газа на Урманском месторождении.

Оператором разработки данного месторождения и заказчиком изготавливаемого оборудования является ООО «Газпромнефть-Восток».

Спроектированные на ООО «Курганхиммаш» компрессорные установки изготавливаются на базе поршневых оппозитных компрессоров Ariel с газопоршневыми приводами Waukesha  мощностью 3,7 МВт, размещенные на рамах и снабженные трубными обвязками.
 
Для защиты компрессорных установок от воздействия окружающей среды и низких температур в процессе промышленной эксплуатации, заводом Курганхиммаш  будут поставлены укрытия ангарного типа с системами жизнеобеспечения, управления технологическим процессом, автоматического пожаротушения.
 
Для охлаждения сжимаемого попутного нефтяного газа и применяемого хладагента, компанией ООО «Курганхиммаш» предусмотрено использование аппаратов воздушного охлажденияотечественного производителя.

Габаритные размеры каждой компрессорной станции с ангарным укрытием после монтажа на месте эксплуатации составят по высоте - 12 м, длине - 46 м, ширине - 20 м.

Объемная производительность по газу в рабочем режиме составит 25150…28600 н.м3/час, а давление нагнетания на выходе до 14,9 МПа.

Справка:

Компания Курганхиммаш - одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности.       

Предприятие изготавливает блочно-комплектное, емкостное, теплообменное, компрессорное, колонное оборудование и имеет собственное проектно-конструкторское подразделение, ориентированное на разработку оборудования по специальным условиям заказчика. 


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "Курганхиммаш"

Метки Нефть и газ нефть Газпромнефть-Восток Курганхиммаш компрессорное оборудование нефтегазовая отрасль нефтяная отрасль поставка оборудования компрессорные установки ООО Курганхиммаш

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)