вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Аврора-Нефть» поставил крупную партию фильтров ФС в республику Казахстан

24 Января 2018

В начале этого года партнерам компании «Аврора-Нефть» в республике Казахстан были поставлены крупные партии изделий собственного производства — фильтры Y-образные и прямые, выполненные в соответствии с собственными ТУ 3689-005-01719561-2016.

Данные фильтры служат для защиты разнообразных устройств в трубопроводных системах, для которых действуют особые требования к чистоте проходящих через них рабочих жидкостей. Поставляемые фильтры изготовлены из стали марки 20, подходящей для работ в температурном диапазоне — 45… + 40 °С, а также из стали 09Г2С для работ при температуре от — 60 до +40 °С.

Для изготовления фильтров ФС и ФС-Y используется высококачественное сырье, каждое изделие проходит строгий контроль на каждом этапе производства, что гарантирует надежность продукции, выпускаемой заводом нефтегазового оборудования «Аврора-нефть».

Справка:

Завод нефтегазового оборудования «Аврора-Нефть» входит в группу компаний «Аврора», основанной в 1998 году. На сегодняшний день наше предприятие динамично развивается, обеспечивая комплексный высокотехнологичный подход к проектированию, производству и поставкам нефтеналивного, газового и резервуарного оборудования. Высокий уровень профессионализма сотрудников, соблюдение стандартов качества и творческий подход позволили "Авроре-Нефть" усилить свои позиции не только на российском, но и зарубежном рынках.

Производственные возможности: 

  • Сварочные аппараты Aurora pro Speedway
  • Аппарат плазменной резки источник multiplaz чпу Steel Tailor,
  • Аппараты сварочные Brima (аргон)
  • Токарные станки 1к62,
  • Листогибочный станок
  • Сверлильные станки
  • Фрезеровочные станки

 
Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс центра Aurora oil


Метки трубопроводная арматура Казахстан сотрудничество фильтры трубопровод высокое качество продукции Аврора АВРОРА-НЕФТЬ поставка оборудования надежность Aurora oil

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)