вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Аврора-нефть» поставил специальное оборудование в Казахстан

4 Июля 2018
В июне 2018 года ООО «Завод нефтегазового оборудования «Аврора-нефть» произвел поставку оборудования по оригинальной спецификации, разработанной согласно потребностям заказчика. 

Счетно-дозирующие комплексы в комплекте с сопутствующим нестандартным оборудованием были направлены в республику Казахстан в Мангистаускую область для крупной нефтеперерабатывающей компании, основной деятельностью которой является покупка, хранение и переработка нефти с получением темного и светлого нефтепродукта.


Справка:

Завод нефтегазового оборудования «Аврора-Нефть» входит в группу компаний «Аврора», основанной в 1998 году. На сегодняшний день наше предприятие динамично развивается, обеспечивая комплексный высокотехнологичный подход к проектированию, производству и поставкам нефтеналивного, газового и резервуарного оборудования. Высокий уровень профессионализма сотрудников, соблюдение стандартов качества и творческий подход позволили "Авроре-Нефть" усилить свои позиции не только на российском, но и зарубежном рынках.

Производственные возможности: 

  • Сварочные аппараты Aurora pro Speedway
  • Аппарат плазменной резки источник multiplaz чпу Steel Tailor,
  • Аппараты сварочные Brima (аргон)
  • Токарные станки 1к62,
  • Листогибочный станок
  • Сверлильные станки
  • Фрезеровочные станки

 
Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс центра Aurora oil


Метки Нефть и газ Казахстан нефть Россия и страны СНГ Аврора АВРОРА-НЕФТЬ нефтегазовая отрасль поставка оборудования ООО Завод нефтегазового оборудования Аврора-нефть ГК Аврора

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским
В программе международной выставки PCVExpo-2020 приняла участие Научно-производственная фирма «РАСКО». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по развитию Сергеем Золотаревским.
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020» Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020»
В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз медиагруппы ARMTORG о 14-й международной выставке «Вода: экология и технология» «ЭкваТэк-2020», которая состоялась в МВЦ «Крокус Экспо» с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020 Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020
Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером Российского международного энергетического форума, который состоится с 1 по 3 декабря 2020 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)