вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сегодня последний день голосования в конкурсе «Lady арматуростроения – 2017»

27 Декабря 2017
Дорогие коллеги и друзья! Медиагруппа ARMTORG напоминает, что сегодня последний день голосования в конкурсе «Lady арматуростроения – 2017». На сегодняшний момент общее количество голосов за наших прекрасных участниц составляет более 15500! Успейте оставить голос за вашу любимую участницу. Ведь именно вы, дорогие наши друзья, решаете, кто займет титул «Lady арматуростроения» в уходящем 2017 году.

Подведение и оглашение итогов состоится завтра (28 декабря) в 13:00 по московскому времени! 


На протяжении всего конкурса мы знакомили вас с участницами конкурса. Всего в конкурсе «Lady арматуростроения – 2017» принимает участие 50 прекрасных девушек с разных городов не только России, но и стран СНГ. Каждая участница нашего конкурса по-своему уникальна и прекрасна!

Нашим конкурсом мы хотим запустить традицию ежегодно определять самых прекрасных представительниц отрасли арматуростроения. Ведь эти девушки так же, как и мужчины, посвятили свою трудовую жизнь этой отрасли. Это и работницы заводов, проектных институтов, девелоперских и инвестиционных компаний; а также представительницы конечных потребителей нефтегазовой, теплоэнергетической, атомной, криогенной и других специализаций, работающие в отрасли арматуростроения.

Уважаемые коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает всех принять участие в голосовании конкурса «Lady арматуростроения – 2017»! 

Лидеры голосования, а также абсолютно все участницы нашего конкурса получат гарантированные призы от медиагруппы ARMTORG к Новому 2018 году!


С уважением, медиагруппа ARMTORG


Метки armtorg Lady арматуростроения – 2017

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)