вид  
27 Ноября 2020г, Пятница€ — 90.0291,  $ — 75.4518загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Лаборатории "ТАНЕКО" признаны лучшими в Татарстане

19 Декабря 2017

В числе победителей республиканского конкурса "Лучшие товары и услуги РТ" в номинации «За большой вклад в развитие качественной продукции и оказываемых услуг» названы испытательная лаборатория нефтепродуктов и лаборатория промышленного и экологического мониторинга "ТАНЕКО".

На награждении заместитель министра промышленности и торговли РТ Денис Валеев заявил, что конкурс призван повысить имидж профессий, связанных с оценкой качества выпускаемой продукции, а о его победителях должна знать вся республика.

Оргкомитет конкурса подтвердил, что лаборатории Комплекса "ТАНЕКО" имеют высокий профессиональный статус.

Эксперты оценили эффективность функционирования системы менеджмента качества, наличие необходимого для выполнения всех видов анализов лабораторного оборудования и химических реактивов, правильность оформления документов, степень квалификации сотрудников.

Справка:

Номинация "За большой вклад в развитие качественной продукции и оказываемых услуг" 
введена распоряжением Кабинета министров РТ в 2015 году, хотя сам конкурс "Лучшие товары и услуги РТ" проводится уже в 14-й раз. Победителей конкурса определяли по 4 инфраструктурным подноминациям: "Лучший метролог РТ", "Лучший стандартизатор РТ", "Лучшая испытательная лаборатория РТ" и "Лучшая дипломная работа выпускников вузов РТ". В этом году было подано порядка 100 заявок на участие в конкурсе от предприятий и организаций Татарстана.

АО "ТАНЕКО" – современное предприятие нефтеперерабатывающей отрасли России, имеющее стратегическое значение для развития экономики Татарстана, входит в Группу компаний "Татнефть".

Реализация Комплекса НП и НХЗ в Нижнекамске была инициирована Правительством Республики Татарстан в 2005 году с целью качественного укрепления отечественной нефтепереработки и формирования передовых мощностей по производству востребованных на рынке нефтепродуктов. "ТАНЕКО" стало первым за последние 30 лет масштабным инвестиционным и промышленным объектом, построенным на всём постсоветском пространстве с нуля. Инвестор проекта – ПАО "Татнефть" – организовал финансирование за счёт собственных и заёмных средств. Кроме того, был использован механизм частно-государственного партнёрства при строительстве объектов внешней транспортной инфраструктуры Комплекса. Проект реализуется поэтапно в условиях совмещенного проектирования, поставок оборудования, строительства с опережающим вводом в эксплуатацию производственных мощностей.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра АО "ТАНЕКО"


Метки Татнефть Нефть и газ нефть контроль качества ПАО Татнефть Победа в конкурсе качество выпускаемой продукции нефтепродукты ТАНЕКО Татарстан лаборатория испытательная лаборатория нефтяная отрасль награда

Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег» Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег»
Специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200°C до +250°C.
На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты Безопасности 2 На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты...
В ноябре текущего года органом по сертификации продукции ООО «Апекс-сертификация» выдан обновленный сертификат на соответствие требованиям Уровня Полноты Безопасности 2 на преобразователи давления измерительные ЭЛЕМЕР-АИР-30М, разработанные НПП...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)