АО «Уралхиммаш» увеличило выручку в два с лишним раза по итогам 9 месяцев текущего года

23 Ноября 2017

АО «Уралхиммаш» за 9 месяцев текущего года увеличило выручку в 2,2 раза - до 3,56 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Валовая прибыль за этот же период по сравнению с аналогичным периодом 2016 года возросла в 3,7 раза - до 987,43 млн рублей. 

Увеличения показателей прибыли и выручки удалось добиться благодаря системной работе с контрагентами, а также благодаря кропотливой проработке каждого заказа еще на стадии подготовки контракта. 

В результате в течение 2017 года предприятие заключило ряд крупных контрактов с ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО СИБУР Холдинг, Иркутской нефтяной компанией. 

Также за девять месяцев текущего года были полностью выполнены заказы и закрыты расчеты по крупным контрактам, заключенным ранее. 

Справка:

АО «Уралхиммаш» — один из ведущих российских производителей оборудования для газоперерабатывающей, нефтяной, химической, нефтехимической и других отраслей промышленности.

Линейка выпускаемой продукции включает: шаровые резервуары, реакторное, колонное, теплообменное, емкостное оборудование, контейнеры-цистерны для транспортировки сжиженных углеводородных газов, электролизные установки, вакуум-фильтры, аппараты с вращающимися барабанами.

Оборудование, изготовленное на заводе, работает на предприятиях более чем 30 стран мира: в Европе, Азии, Южной и Северной Америке, Африке.

Среди российских заказчиков — ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Сибур», ОАО «НОВАТЭК», ОАО «Акрон», ОАО ГМК «Норильский никель» и многие другие. Уралхиммаш сотрудничает с мировыми лицензиарами и инжиниринговыми компаниями: Linde, UOP, Axens, Lurgi, Technip, Toyo Engineering Corporation и другими.

Стратегия АО «Уралхиммаш» направлена на максимальное удовлетворение потребностей заказчиков: строгое соблюдение современных требований к качеству и безопасности выпускаемой продукции, улучшение ее характеристик и сокращение сроков изготовления, освоение производства новых видов оборудования.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ" 


Метки Уралхиммаш Нефть и газ Иркутская нефтяная компания нефть ПАО «Газпром» ПАО «СИБУР Холдинг» АО «Уралхиммаш» ПАО «Газпром нефть» выручка контракт

Смотрите также:

ООО «Победа-30» интервью с директором Аликом Абдуловичем Дадашовым и директором по продажам Сергеем Александровичем Мельцером

ООО «Победа-30» интервью с директором Аликом Абдуловичем Дадашовым и директором по продажам Сергеем...

Уважаемые коллеги! Наша медиагруппа взяла эксклюзивное интервью у директора ООО «Победа-30» Алика Абдуловича Дадашова, а также у...

АО «Транснефть – Сибирь» вводит в эксплуатацию современные насосные агрегаты

АО «Транснефть – Сибирь» вводит в эксплуатацию современные насосные агрегаты

АО «Транснефть – Сибирь» в рамках программы развития выполняет работы по вводу в эксплуатацию насосного оборудования с улучшенными...

В 2017 году Газпром ввел в эксплуатацию три новых газопровода в Пермском крае

В 2017 году Газпром ввел в эксплуатацию три новых газопровода в Пермском крае

Газпром в 2017 году завершил строительство и ввел в эксплуатацию три межпоселковых газопровода в Кишертском, Октябрьском, Ординском и...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)