вид  
19 Февраля 2019г, Вторник€ — 74.9055,  $ — 66.2470загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Пензтяжпромарматура». Интервью с начальником отдела рекламы Т. Е. Красильниковой в рамках ПМГФ–2017: «Мы стараемся сделать инновации адекватными по цене»

20 Октября 2017

Завершился VIII Петербургский Международный Газовый Форум, стенды участников которого включили в себя немало новинок и интересных разработок. Медиагруппа Armtorg постаралась охватить каждый из них, побеседовав с представителями компаний и осветив уникальные экспозиции. И конечно, мы не могли пройти мимо площадки ОАО «Пензтяжпромарматура», одного из крупнейших отечественных изготовителей промышленной трубопроводной арматуры.

Начальник отдела рекламы - Татьяна Евгеньевна Красильникова – ознакомила нас с элементами стенда, представляющими достаточно большой ассортимент  продукции для газовиков. Часть изделий выставляется не в первый раз, например, такие как скребковые краны, регулирующие шаровые краны и краны на высокое давление на 25 МПа. Компания привезла и новинки, узнать больше о которых вы можете в данном видеоматериале.

Так, например, на стенде представлен первый образец пневмопривода необычной модульной конструкции. Увидели мы и конструкции подводной трубопроводной арматуры, производство которой, как считают на «ПТПА», является интересным и перспективным направлением.

Мы традиционно задали вопросы специалисту компании. Посмотрев данное видео, вы узнаете:

- Какая арматура вызвала наибольший интерес у посетителей ПМГФ? (Забегая вперед, скажем, что это были скребковый кран, регулятор и кран на 43 МПа)

- Какие вариации шаровых кранов на сероводород изготавливает предприятие?

- Какие успехи отметила  компания в своей сбытовой политике за этот год?

Также вы узнаете о новых подразделениях завода «Пензтяжпромарматура», целях участия в выставке в Абу-Даби, особенностях сертификации у компаний-гигантов, таких как «Газпром», «Транснефть», «Роснефть» и др. Приглашаем к просмотру и напоминаем: самое интересное еще впереди!


Справка:

ОАО «Пензтяжпромарматура» - одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ОАО «ПТПА» работает на рынке с 1951 года. Компания занимается изготовлением и поставками трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Постоянные заказчики ОАО «ПТПА» - крупнейшие компании России и стран ближнего зарубежья: ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», НК «Лукойл», ОАО «НК «Роснефть», концерн «Росэнергоатом», ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Атомстройэкспорт», ОАО «Газпромнефть», ОАО ТНК-ВР, ОАО «Северсталь», АО «НК «Казмунайгаз», ОАО «Узбекнефтегаз», ОАО «Укртранснафта», ПО «Туркменгаз». Сотрудничество с лидерами отрасли обязывает ОАО «ПТПА» к постоянной работе над повышением качества выпускаемой продукции.

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ОАО «ПТПА» готово браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет по желанию заказчика.


Узнать больше об АО "ПТПА" можно здесь

Узнать больше о ПМГФ 2017 можно здесь


Метки Газовый форум Пензтяжпромарматура ПТПА скребковые шаровые краны ПМГФ НОВИНКИ интервью ПМГФ 2017 ОАО «ПТПА»

Смотрите также:
Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник арматуростроителя» № 1 (50) и итоговый видеообзор выставки Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник...
Уважаемые коллеги и друзья! В этом месяце с большим успехом прошло крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе мероприятие в индустрии...
Центральный орган системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ Центральный орган системы добровольной...
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня мы начинаем публикацию уникальных материалов, впервые объявленных в новом 50 юбилейном номере...
ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для Белорусской АЭС ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для...
Продолжая активное сотрудничество со своим официальным дилером в Республике Беларусь — ООО «БелСпецАрматура», ЧАО...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)