вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На заводе "РЕКОМ" запущена новая линия по производству крутоизогнутых отводов

6 Октября 2017

На заводе "РЕКОМ" в рамках расширения производства запущена первая очередь новой линии по производству крутоизогнутых отводов методом горячей протяжки по рогообразному сердечнику.

Линия позволяет получать отводы высокой точности с радиусами гиба R = 1,0 - 1.5 - 2 D.

На первом этапе с помощью новой линии планируется выпускать крутоизогнутые отводы с наружными диаметрами от 21,3 до 60,3 мм и толщинами стенок до 6 мм.

Нагрев заготовок осуществляется токами высокой частоты (ТВЧ) с постоянным температурным контролем, обеспечивающим стабильное качество продукции.

Для подтверждения соответствия отводов требованиям заказчика и нормативных документов проводятся механические и гидравлические испытаниям в заводской лаборатории.

Применяемые марки сталей для изготовления отводов: 20; 09Г2С; 13ХФА; 15Х5М; 08Х18Н10Т.
Отводы применяются во многих индустриях, таких как нефтяная и газовая промышленность, судостроение, энергетика, водоснабжение и др.

В 2017 году планируется запуск ещё одной линии по производству отводов с расширением номенклатуры выпускаемой продукции.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Завода деталей трубопроводов "РЕКОМ"


Метки ЗДТ Реком РЕКОМ Завод деталей трубопроводов РЕКОМ крутоизогнутые отводы

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)