Оргкомитет выставки «Химия-2017» сообщил о расширении тематики

12 Сентября 2017

Международная выставка химической промышленности и науки «Химия-2017», которая состоится в ЦВК «Экспоцентр» 23-26 октября, обещает участникам и профессиональным посетителям много нового и интересного.

Как сообщили в дирекции выставки, она получила дальнейшее развитие как крупнейший в нашей стране отраслевой мегапроект, который охватывает все сегменты химического комплекса, демонстрируя его достижения и возможности для применения в различных отраслях и областях современного производства.

«Химия-2017» объединит крупные специализированные тематические экспозиции - химического машиностроения «ХимМаш. Насосы», материалов, аналитического и лабораторного оборудования «Хим-Лаб-Аналит», промышленных биотехнологий, водоочистки и водоподготовки, технологий и оборудования для экологически чистых химических процессов «Зеленая химия», «Индустрию пластмасс», оборудования, материалов и технологий противокоррозионной защиты «КОРРУС».

Вместе с тем в этом году появятся новые разделы. «Нефтегазохимия» будет посвящена химическому и нефтегазохимическому сырью, полупродуктам, вспомогательным материалам для химического комплекса, его подотраслей и других отраслей промышленности. Будет также представлена малотоннажная и крупнотоннажная химическая продукция и готовая продукция.

Название еще одного нового раздела «Инновации и современные материалы» говорит само за себя. А «Услуги» охватят инжиниринг и автоматизацию, программное обеспечение, IT и многое другое.

Важной отдельной темой выставки станет растущая роль в химической отрасли малого бизнеса. Впервые на «Химии-2017» особое место займут малые инновационные компании в рамках специализированной экспозиции Startup Chemzone. Они смогут продемонстрировать свои разработки, познакомиться и наладить контакты с инвесторами и крупнейшими игроками рынка.

Тематика «Химии-2017» уже сейчас вызывает огромный интерес не только в профессиональном химическом сообществе, но и у специалистов из других сфер производства, науки и бизнеса. Организаторы выставки отмечают, что ее посетят представители более чем 25 отраслей, включая машиностроение, ВПК, ТЭК, строительство, пищевую индустрию, легкую промышленность, медицину и другие. Они ознакомятся с новинками около 400 ведущих отечественных и зарубежных компаний.


Узнать больше о выставке "Химия-2017" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЦВК «Экспоцентр»


Метки Химия выставка химическая промышленность ХИМИЯ 2017

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки