ARMATURY Group предупреждает о возможном мошенничестве

11 Сентября 2017

Представители ARMATURY Group a.s. обратились в редакцию медиагруппы Armtorg с просьбой разместить информацию о том, что накануне ими был найден сайт, создатели которого называют себя партнерами компании, но на самом деле никакого отношения к ARMATURY Group a.s. не имеют.

Данную информацию ARMATURY Group сообщили партнеры из НОВАТЭКа.

Сайт мошенников полностью копирует информацию оригинального сайта, но присутствует лаг информации и дизайн ресурса повторяет дизайн оригинального сайта годичной давности.

На данный момент представители ARMATURY Group a.s. пытаются выяснить через регистратора домена, полицию и адвокатов компании, кто эти люди, создавшие заведомо ложный ресурс и для какой цели, так как нарушаются права компании на информационные материалы и товарный знак. Но под ударом также находятся клиенты, которые могут пострадать от действий мошенников.

ARMATURY Group призывает всех своих партнеров и клиентов быть бдительными и при возникновении любых сомнений обращаться к представителям компании за разъяснением или помощью.


Компания "ARMATURY Group"
 была основана в 2000 году, благодаря слиянию трех компаний, действующих на Чешском и Словацком рынках. Фирма является производителем промышленной арматуры. Производственная программа основана на четырех элементах: шаровые краны, створчатые краны, металлургическая арматура, арматура высоких параметров.

Отраслью деятельности компании является тепловая и атомная энергетика, химия и нефтехимия, металлургия, газовая и нефтяная промышленность. Разрабатывают и производят специальную арматуру, регулярно применяющуюся при производстве , эксплуатации в особо сложных условиях.

Узнать больше об ARMATURY Group можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ARMATURY Group


Метки ARMATURY Group мошенничество

Смотрите также:

РЭП Холдинг. Интервью с вице-президентом по продажам М. Ю. Кайтановым в рамках выставки MIOGE 2017: Российское машиностроение смогло за короткий промежуток времени освоить выпуск современного оборудования

РЭП Холдинг. Интервью с вице-президентом по продажам М. Ю. Кайтановым в рамках выставки MIOGE 2017: "Российское...

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового...

БАЗ вошел в тройку лидеров среди производителей оборудования для нефтеперерабатывающих заводов

БАЗ вошел в тройку лидеров среди производителей оборудования для нефтеперерабатывающих заводов

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»,...

АО «ОКБМ Африкантов» представило свои разработки на международных выставках

АО «ОКБМ Африкантов» представило свои разработки на международных выставках

АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома –Атомэнергомаш) представило инновационные разработки...


Последние добавления библиотеки