"ПТПА" начнет выпуск новых видов трубопроводной арматуры

30 Августа 2017

Промсвязьбанк открыл кредитную линию ООО «ПТПА-Партнер» (г. Пенза) на сумму 150 млн рублей по ставке 10,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП, которое предоставлено банку по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Финансирование было направлено на приобретение станков, а также на закупку сырья и материалов для нового производства.

«В 2017 году мы планируем расширить номенклатуру выпускаемых видов запорной арматуры. Современное оборудование уже приобретено и монтируется. Финансовая поддержка по низкой процентной ставке позволила реализовать проект в сжатые сроки и высвободить часть средств завода на развитие других производственных направлений», – отметил генеральный директор ПТПА-Партнер, Анатолий Брыксин.

ООО «ПТПА-Партнер» входит в число ведущих отечественных предприятий по выпуску промышленной трубопроводной арматуры: шаровых кранов, клапанов, заглушек и фланцев. Продукция компании используется в работе предприятий атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслях промышленности. Арматура предприятия успешно эксплуатируется в России, в странах СНГ, Европы, Азии, ближнего Востока, Латинской Америки.

По состоянию на 23 августа 2017 года предприятия малого и среднего бизнеса Пензенской области получили гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму более 1,79 млрд рублей, что позволило им привлечь заменое финансирование в объеме 1,98 млрд рублей.

«Промсвязьбанк является одним из активных банков-партнеров, участвующих в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. С момента ее запуска банк заключил более 90 сделок с компаниями МСБ из 32 регионов России на общую сумму порядка 4,2 млрд руб., – отметила Алена Сокова, начальник управления партнерских программ среднего и малого бизнеса ПАО «Промсвязьбанк». – Реализации таких программ и участие в них ведущих банков позволяет бизнесу привлекать доступные средства по невысоким ставкам: 10,6 для малого и 9,6 для среднего сегмента».

О производстве на ПТПА:



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Корпорации МСП

Просмотреть все видеорепортажи об Пензтяжпромарматура (АО ПТПА), можно здесь


Метки Пензтяжпромарматура ПТПА кредитной линии расширение номенклатуры кредит ПТПА-партнер

Смотрите также:

МЗТА. Интервью с директором по производству В.Н. Олейниковым. Часть IV

МЗТА. Интервью с директором по производству В.Н. Олейниковым. Часть IV

Дорогие друзья! Наша медиагруппа получила уникальную возможность посетить Муромский завод трубопроводной арматуры, который...

«Lady арматуростроения – 2017»: первые результаты и отчёт о проведении конкурса красавиц арматуростроительниц!

«Lady арматуростроения – 2017»: первые результаты и отчёт о проведении конкурса красавиц арматуростроительниц!

Медиагруппа ARMTORG объявляет о первых итогах конкурса «Lady арматуростроения – 2017», который стартовал в начале декабря. На сегодняшний...

ЗАО «Тулаэлектропривод» провело обучение персонала заказчиков

ЗАО «Тулаэлектропривод» провело обучение персонала заказчиков

В ноябре - декабре 2017 года на ЗАО «Тулаэлектропривод» прошли обучение специалисты ООО «Киришинефтеоргсинтез», а также группа...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)