вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Rotork поставил пневматические приводы на строящейся нефтеперерабатывающий завод на Ближнем Востоке

28 Августа 2017

НПЗ мощностью до 400.000 баррелей в день будет перерабатывать сырую нефть для производства бензина, мазута и дизельного топлива со сверхнизким содержанием серы для продажи на внутреннем и внешнем рынках.

Около 70 линейных пневматических приводов серии LP было поставлено на НПЗ для обеспечения работы задвижек больших диаметров. По условиям контракта Rotork осуществит сборку оборудования и проведение заводских испытаний панелей управления с цифровыми позиционерами.

Приводы LP были индивидуально рассчитаны для применения в конфигурациях двойного действия или пружинного возврата. Цилиндры из углеродистой стали обладают никелевым покрытием, которое обеспечивает минимальное трение и максимальную защиту от коррозии. Тщательный выбор материала уплотнения на поршнях и штоках поршней также уменьшает трение и позволяет избежать залипания даже после продолжительного простоя.

Для обеспечения работы дисковых затворов на установках опреснения и очистки сточных вод Rotork поставит более 200 пневматических приводов серий GP и CP. Приводы с кулисным механизмом разработаны для четвертьоборотной запорной и регулирующей арматуры. Прочная, компактная и эффективная модульная конструкция приводов позволяет добиться высоких крутящих моментов при низких давлениях. Конструктивное решение приводов GP было также применено в приводах серии СР, что позволило использовать преимущества крупногабаритного привода в более компактной модели.

Заказ также включает в себя сборку и тестирование панелей местного управления, включая пневматическое оборудование Bifold и блоки концевых выключателей Soldo.

Напоминаем вам, что в конце прошлого года мы опубликовали эксклюзивное интервью с представителями головного офиса компании ROTORK, записанное в рамках Valve World Expo - 2016:



Справка:

Rotork - ведущий мировой разработчик и производитель промышленных приводов, систем управления арматурой, редукторов и арматуры. Сеть представителей Rotork насчитывает более 350 офисов по всему миру. Она предоставляет продукцию и ее обслуживание, ремонт и модернизацию.

Вот уже на протяжении 50 лет специалисты доверяют компании Rotork за ее инновационные и надежные методы по управлению расходом жидкости, газов и порошка. Во всем мире оборудование и услуги Rotork помогают увеличить производительность, обеспечить безопасность работы и защиту окружающей среды компаниям, работающим в нефтегазовой, водоочистительной, энергетической, судостроительной, горнодобывающей, пищевой, фармацевтической и химической промышленности.


Узнать больше о компании ROTORK можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ROTORK


Метки Rotork НПЗ нефтепереработка Приводы LP

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)