вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

“ТЭКО-ФИЛЬТР” поставил фильтры-ловушки на нефтеперерабатывающий завод Дальнего востока

16 Ноября 2016

Производственное предприятие “ТЭКО-ФИЛЬТР” осуществило отгрузку двух фильтров-ловушек ФЛ-ТС-150-1,0 для предприятия ООО «РН-Комсомольский НПЗ». Изделия будут смонтированы в энергоблоке по утилизации пара в установку для технологической очистки конденсата.

Поставляемое устройство изготовлено из углеродистой стали с нанесением на внутреннюю поверхность антикоррозионного покрытия и предназначено для улавливания возможного выноса фильтрующих материалов из фильтров.

ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть») — крупнейшее нефтеперерабатывающее предприятие на территории Дальневосточного федерального округа. Произведённые нефтепродукты поставляются в Приморский и Камчатский края, Амурскую, Сахалинскую, Магаданскую, Еврейскую автономную области и экспортируются в страны Юго-Восточной Азии.

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки. Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о компании «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ТЭКО-ФИЛЬТР" 

 


Метки НПЗ РН-Комсомольский НПЗ ТЭКО-ФИЛЬТР нефтепереработка фильтры-ловушки

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)