вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АБС Электро» - участник выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017

28 Июня 2017

27 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось открытие 14-ой Международной выставки нефтегазового оборудования и технологий в России «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017. Предприятия группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР» и ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», совместно принимают участие в этом мероприятии.

В рамках экспозиции ОАО «ВНИИР» представлен демо-бокс программно-технического комплекса «ВНИИР-SCADA» для задач распределенного мониторинга и управления систем электроснабжения, устройство УБПВД, обеспечивающее плавный частотный пуск высоковольтных электродвигателей, а также новейшая разработка специалистов предприятия - микропроцессорное устройство релейной защиты и автоматики типа «РИТМ», оснащенное 7" сенсорным дисплеем, удобным, простым и интуитивно-понятным интерфейсом (HMI), интерактивным меню ввода данных, мультиязыковой ОС и многим другим.

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» на выставке представляет новую линейку интеллектуальных электроприводов для нефтегазового комплекса.

На стенде «АБС Электро» проходят встречи и переговоры с представителями крупных отраслевых российских и международных организаций. Также к экспозиции проявляют интерес представители ключевых проектных институтов, среди которых ООО «Газпром проектирование» (дочернее общество ПАО «Газпром»), «КогалымНИПИнефть» (филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг») и др.

В результате презентации оборудования техническими специалистами предприятий «АБС Электро» и демонстрации его инновационных характеристик наряду с уникальными возможностями, гости выразили большую заинтересованность в применении представленного оборудования в реализуемых проектах.

Приглашаем всех желающих посетить экспозицию «АБС Электро» в МВЦ «Крокус Экспо»: павильон 3, зал 13, стенд А-405, с 10:00 до 18:00.

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 – одна из крупнейших международных выставок нефтегазового оборудования и технологий в России. Ежегодно в мероприятии принимают участие отечественные и зарубежные нефтегазодобывающие и нефтесервисные компании, а также производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий. В прошлом году в выставке приняли участие 652 компании из 40 стран мира, а общее число посещений достигло 25,4 тыс.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АБС Электро»


Метки ВНИИР АБС Электро АБС ЗЭиМ Автоматизация MIOGE MIOGE 2017

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)