вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» поставил оборудование для строительства ледоколов ПАО «Газпром нефть»

20 Сентября 2016

Предприятие группы компаний «АБС Электро» - Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» в рамках реализации контракта с ПАО «Выборгский судостроительный завод» («ВСЗ») осуществило поставку на верфь комплекта ГРЩ 230В, ГРЩ 400В, АРЩ и ЩПБ для многоцелевого дизель-электрического ледокола (заказ зав.№233 проекта Arc130A).

Все оборудование прошло проверку и получило одобрение Российского морского регистра судоходства. После завершения монтажных работ сервисные инженеры компании осуществят пуско-наладочные работы поставленного оборудования.

Следующим этапом, в соответствии с планом-графиком исполняемого контракта с «ВСЗ», в сентябре будет произведена отгрузка комплекта центров управления электродвигателями (заказ зав.№233 проекта Arc130A).
Ранее Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» поставил комплект пускозащитной аппаратуры (ПЗА) для строительства двухреакторного атомного ледокола класса ЛК-60Я проекта 22220 – «Арктика», спуск на воду которого состоялся 16 июня 2016 года.

Многоцелевые дизель-электрические ледоколы в количестве 2 единиц строятся «ВСЗ» (входит в состав АО «Объединенная судостроительная корпорация») по заказу ООО «Газпромнефть Новый порт» и предназначены для обслуживания Арктического терминала Новопортовского месторождения ПАО «Газпром нефть» в Обской губе (ЯНАО). Основное назначение судов: ледокольная проводка танкеров, помощь при проведении швартовных и погрузочных операций, спасательных операций, буксировки судов, пожаротушения, участия в операциях по ликвидации разливов нефти.

                      

 

Узнать больше об ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация"


Метки ВНИИР АБС Электро АБС ЗЭиМ Автоматизация Газпром нефть Выборгский судостроительный завод ВНИИР-Прогресс Ледокол Арктика ВСЗ

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)